Сериалы

 

С 15 декабря на ТНТ начнется повтор самого откровенного сериала «Сладкая жизнь», снятого в России о нашем времени.

Премьера проекта «Сладкая жизнь», состоявшаяся в июне, буквально взорвала интернет – сериал не обсуждали только ленивые.

Хорошие рейтинги и огромное количество положительных отзывов позволили создателям взяться за съемки второго сезона сериала «Сладкая жизнь», который зрители ТНТ увидят уже в следующем году.

«Это откровенный сериал, потому что в нем очень реально и очень неожиданно показано сегодняшнее время – через богатых и бедных, через чувства и через деньги, и возникает редкое чувство узнавания – да, вот так же оно и есть», – говорит Александр Дулерайн, генеральный продюсер ТНТ.

В центре истории шестеро успешных тридцатилетних москвичей. Их жизньменяется с приездом в Москву главной героини Саши – матери-одиночкииз Перми, зарабатывающей на жизнь в ночном клубе танцами go-go. После неприятного инцидента на дне рождения местного мажора Саша отправляет ребенка к бабушке, а сама едет в гости к московской подруге Лере. Когда-то они вместе танцевали в кордебалете Большого театра. Шесть часовых серий «Сладкой жизни» укладываются всего в 8 дней. Но за это время жизнь каждого из героев сериала повернется на 180 градусов.
И каждый из участников событий успеет показать себя с самой неожиданной стороны: в диапазоне от абсолютного свинства до настоящего благородства.

"Сладкая жизнь" - содержание серий
1-я серия

Влипшая в неприятности танцовщица гоу-гоу Саша приезжает в Москву к подруге Лере. Саша вливается в стабильную и спокойную жизнь Лериных знакомых, семейной пары Вадима и Наташи, московского девелопера Игоря и пары Наташиных друзей - Марка и Юли, которые в скором времени станут мужем и женой.
2-я серия
Игорь оставляет Сашу в ресторане с неоплаченным счетом, Саше приходится выпутываться из этой ситуации. Марк испытывает интерес к Саше, тем временем в Москву из Америки возвращается бывший молодой человек его невесты Юли. У Наташи с Вадиком полный раздрай в семейной жизни, причиной которого отчасти является любовница Вадика - Лера.
3-я серия
Саша идет на кастинг танцовщиц стриптиза в ночной клуб, компанию ей составляет Марк, он уже не скрывает эмоций по отношению к Саше. Разрушенные иллюзии по поводу счастливой семейной жизни Юля пытается забыть при помощи Тиграна. Лера придумывает махинацию, с помощью которой, как ей кажется, можно вернуть Вадика.
4-я серия
Юля в бешенстве от предательства близких людей. Марк хочет поехать с Сашей в Пермь, чтобы быть с ней, оставив работу и Москву. Игорь разговаривает с Вадиком, удивляется его решению остаться с Лерой и уйти из семьи, сообщает неожиданные новости. Наташа принимает Вадика благодаря уловке Вити.
5-я серия
У Наташи с Вадиком попытка поэкспериментировать в постели. Саша просит о помощи Игоря, но она не готова держать обещание. Перед Марком стоит трудный выбор - Саша или Юля? Лере звонят люди губернатора, интересуются, где Саша. Наташа идет на курсы орального секса.
6-я серия
У Игоря и Саши сближение. Денежный вопрос между ними уже не стоит, есть взаимная симпатия. У Вадика и Наташи очередное примирение. Лера и люди губернатора не обнаруживают Сашу в квартире. Лера звонит Саше и договаривается встретиться с ней в аэропорту.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Реклама

Новости

Реклама

Новости СМИ

Комментарии