Сериалы

 

На канале "Россия-1" премьера сериала "Круговорот". Содержание серий.

Телесериал "Круговорот" - это 20-серийная мелодрама.

Варвара Гришина работает в медицинском центре своего дяди. Она детский врач, любит свою профессию, но сама не может иметь детей. Именно из-за это разрушились ее прошлые отношения с футбольным тренером Иваном. Они были влюблены, но Иван хотел большую семью и бросил ее, как только узнал, что Варя бесплодна.

Но Варя смогла начать новую жизнь. Она согласилась выйти замуж за своего коллегу Родиона Козлова. Наступает день свадьбы, собираются гости, но жених опаздывает. В этот момент он мчится в больницу вместе со своей любовницей Кариной, у которой начались преждевременные роды с тяжелыми осложнениями.

При родах Карина умирает. Хирург-акушер Лидия Гатич, которая оперировала Карину, накануне узнала, что сбежала суррогатная мать, которая вынашивала ребенка для одной богатой бездетной пары - модного фотохудожника Вячеслава Перлина и его жены Ольги. Лидии срочно требовались большие деньги. Она решает пойти на преступление и отдать Ольге Перлиной сына Родиона и погибшей Карины.

Родион женится на Варе. Он уверен, что его сына тоже спасти не удалось, поэтому решает сохранить все в тайне от жены. Но правда раскрывается, когда появляется жених Карины Егор. Он винит Родиона в смерти Карины и устраивается на работу в ту же больницу, чтобы быть ближе к врагу.

Обман мужа тяжело ранит Варю, они ссорятся в тот момент, когда у Вари впервые за долгие годы наметился прогресс в лечении бесплодия и появился шанс забеременеть. В довершении ко всему появляется Иван. Бывший жених решает вернуть Варю во что бы то ни стало. А тем временем брак Перлиных тоже оказывается под угрозой.

Вячеслав замечает, что их сын Тарасик не похож на них. Ольге приходится признаться, что это чужой ребенок... Смогут ли герои выйти из круговорота обмана, предательства и непреодолимых обстоятельств, чтобы обрести свое долгожданное и неподдельное счастье?

В ролях: Екатерина Кузнецова, Алексей Анищенко, Егор Бероев, Елена Корикова, Игорь Бочкин, Анна Невская, Алексей Демидов, Дарья Михайлова, Роман Полянский, Софья Каштанова, Софья Шуткина, Карина Гондагсазян, Майя Горбань, Дмитрий Бурукин, Алексей Шемес.

"Круговорот" - содержание серий
1-я часть
Варвара - практикующий кардиолог в клинике своего дяди Владимира Гришина. Девушка собирается замуж за своего коллегу Родиона. Но накануне свадьбы Родион узнает, что его бывшая любовница Карина на сносях. В день свадьбы у нее начинаются тяжелые роды и вместо того, чтобы ехать в ЗАГС, Родион вынужден везти Карину в больницу. Ближайшим оказывается отделение Гришина. Родион трусливо убегает, доведя Карину до дверей. Во время родов Карина умирает, а ребенка удается спасти. В клинике появляется пациентка Ольга и жалуется гинекологу Лидии Гатич, что суррогатная мать, вынашивающая ребенка для них с мужем, бесследно исчезла.

Гинеколог Гатич оформляет сына погибшей Карины как сына Ольги Перлиной. Афера с подменой ребенка проходит успешно. Родион узнает официальную версию: при родах погибли и мать, и сын. Чтобы скрыть личность любовницы, Родион хладнокровно уничтожает вещи, связывающие его с Кариной. Муж Ольги, модный художник Вячеслав Перлин, заводит роман с подругой Вари Катей. Благодаря медицинским новациям у Вари появляется шанс зачать ребенка. Но Родион категорически против детей, и Варя поначалу поддается влиянию мужа.

2-я часть
Родители Карины и ее бывший жених Егор пытаются разобраться, кто виновен в трагедии. Варя сообщает Родиону, что намерена начать лечение и получить возможность забеременеть. Разговор приводит к ссоре. Лариса продолжает волочиться за Игорем и быстро надоедает парню. Катя заговаривает с Перлиным о расставании, но его реакция приводит девушку в ужас. В отчаянии Катя пытается покончить с собой. В больницу приезжает Евгения - мать Вариной пациентки Даши.

У женщины тяжелая инвалидность, она еле ходит. Варя привечает ее у себя в квартире. Егору становится известно, что ночь накануне смерти Карина провела с Родионом, и в больницу ее повез он. Егор снова пытается добиться правды от Родиона. Варя понимает, что муж постоянно лгал ей. Молодожены серьезно ссорятся. Перлин впадает в депрессию и творческий кризис. В поисках вдохновения он возвращается к Кате.
3-я часть
Егора назначают руководителем строительства нового корпуса в больнице Гришина. Варя и Родион шокированы этим решением. Перлин узнает о подмене ребенка. Поначалу он ратует за возвращение младенца, но постепенно поддается уговорам Ольги оставить малыша. Родион мирится с женой. Все его действия выверены и просчитаны - он спокойно ведет свою игру. Неожиданно судьба сводит Варю с ее бывшим возлюбленным Иваном.

Ларису ждет настоящее потрясение. Обман с курсовой вскрывается, и девушку отчисляют из университета. Ольга признается мужу, что сбежавшая суррогатная мать Лиза на самом деле носит своего собственного ребенка. По недосмотру Ольга дала согласие на использование Лизиной яйцеклетки, и теперь Лиза может претендовать на алименты от Перлина. Иван пытается сблизиться с Варей.
4-я часть
Гатич приезжает в тюрьму на свидание с сыном. Встреча обоим не приносит облегчения. Она отправляется на поиски Лизы. Волей случая ее приезд совпадает с началом родов, и акушерка оказывается настоящим спасением. Она узнает, что новорожденный биологически не имеет отношения к Перлиным. Гришин мирится с Ларисой и дает дочери время на поиски себя. Катя понимает, что пришло время уехать из провинции и перейти на новый уровень мастерства. Иван признается Варе в любви и предлагает начать все сначала.

5-я часть

Гатич умело выкручивается и находит хитрое объяснение несовпадению группы крови родителей и малыша. Катя сталкивается с прозаической стороной модной индустрии. Девушка готова распрощаться с московским модельером. Состояние Тараса тяжелое. Неожиданно Перлин проявляет несвойственную ему заботу, но причина его беспокойства отнюдь не связана с отцовским инстинктом. В жизнь Вари приходит долгожданное чудо - тест на беременность положителен. Но радость оказывается недолгой... Катя возвращается из Москвы. Девушку ждет сюрприз от неизвестного доброжелателя. Егор инструктирует Варю, как уличить Фингарета в жульничестве. Лариса пытается найти себя. Варя застает мужа в ресторане в компании Тани. Эта встреча приводит к непредвиденному результату.

6-я часть
Врачи ведут обследование мальчика Вовки, с которым "контактируют инопланетяне". Тарас тяжело болен, и малышу требуется трансплантация печени. Проницательная Варя пытается выяснить, кто настоящие родители Тараса. Гатич сознается в своем преступлении. Варя сообщает Родиону, что Тарас - его сын. Родион в порыве отцовских чувств готов стать донором для операции. Гатич в отчаянии. Женщина идет на крайние меры, чтобы достать деньги на спасительную справку для сына. Роман Перлина и Кати возобновляется. В порыве страсти художник обещает девушке жениться на ней. Варя узнает о романе ее мужа с Таней. Пациент Вовка, мальчик с расстройством психики, оказывается на грани гибели. Родион расстается с Варей и уходит к Тане. Он откровенно признается Тане, что им движет не любовь к ней. Шоу Перлина оборачивается скандальным разоблачением любовной связи художника и Кати.

7-я часть
Супруги Перлины подписывают брачный контракт, по которому в случае измены все совместное имущество переходит пострадавшей стороне. На людях Ольга и Вячеслав снова играют дружную семью. Лариса продолжает поиски своего пути. На этот раз девушка устраивается поваром в спортивный лагерь. Гатич сознается Гришину в афере с ребенком. Гришин отказывается привлекать полицию, но вынужден уволить ее. Ольга сообщает Варе страшное известие: Тараса больше нет. Варя опекает беременную Дашу и готова усыновить ребенка после рождения. Но в жизни все складывается совсем не так, как представляла Варя в своих мечтах. Родион подавлен известием, что его сын погиб. Всю злость он срывает на покладистой Тане, которая изо всех сил старается угодить любимому...

8-я часть
Узнав о беременности жены, Родион возвращается в семью. Но идиллию в одночасье рушит трагедия. Лариса принимает решение восстановиться в медицинском институте. Девушка поняла, что хочет стать врачом-диетологом. Варя тяжело переживает потерю ребенка. Втайне от Родиона девушка собирает вещи и уезжает жить в деревню к Евгении и Даше. Варя устраивается врачом в местный детский дом. Там она находит человека, которого считала погибшим. Ольга сходит с ума. Попытки помочь ей ни к чему не приводят, и женщина выбрасывается из окна. Родиона уличают в воровстве материала для диссертации. Родион со свойственным ему цинизмом пытается решить проблему. За опеку над Тарасом борются родители Карины и Родион. Шокирующее новое обстоятельство кардинально меняет исход суда...

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Реклама

Новости

Реклама

Новости СМИ

Комментарии