Сериалы

 

На Первом канале сериал 2007 года по мотивам романа Анатолия Азольского "Диверсант". Содержание серий.

Группа диверсантов в немецком тылу и за новой линией фронта - послевоенной борьбой с бандитизмом. Советские войска наступают. Калтыгин, Филатов и Бобриков пытаются добраться до своих… 

Герои "Диверсанта - 2" узнают, что немцы готовят разведгруппу из бывших советских военнопленных, которая будет заброшена в Крым в ложный партизанский отряд. Их задача – уничтожить группу и под видом заброшенных диверсантов внедриться в лжеотряд. Команда проводит несколько блестящих операций и встречает весну 1945 года в Берлине. Война закончена, но пути героев на время расходятся.

Калтыгин хочет осесть в мирной жизни, Бобриков попадает в лагерь, Леня устраивается в маленьком провинциальном городке, знакомится с девушкой и пытается жить жизнью обывателя. Через некоторое время на Бобрикова выходит Чех с новым секретным заданием. Команда – Калтыгин, Филатов и Бобриков собирается вновь.

В ролях: Владислав Галкин, Кирилл Плетнев, Владимир Меньшов, Александр Лыков, Михаил Ефремов, Юрий Кузнецов, Олег Табаков, Игорь Бочкин, Вячеслав Разбегаев, Александр Половцев, Василий Бочкарев, Анна Снаткина, Алексей Гуськов, Игорь Скляр, Юлия Рутберг, Владимир Зайцев, Сабина Ахмедова.

"Диверсант. Конец войны" - содержание серий.

1-я серия

Советские войска наступают. Калтыгин, Филатов и Бобриков пытаются добраться до своих...

2-я серия

Алеша, Леня и Калтыгин десантируются в Крыму, чтобы приступить к выполнению очередного задания...

3-я серия

Решив нарушить планы немцев, команда Калтыгина предпринимает неожиданный и дерзкий маневр...

4-я серия

Судьба проверяет Калтыгина на прочность, приготовив ему несколько серьезных испытаний...

5-я серия

Командиры принимают решение дать Калтыгину отдельный взвод, а Филатову и Бобрикову поручить командование новобранцами...

6-я серия

После выполнения задания в Берлине Калтыгину, Филатову и Бобрикову предоставляют краткосрочный отпуск...

7-я серия

На улицах и площадях Берлина, отмечают Победу. Праздник, концерты, всеобщая эйфория закручивают всех в своем водовороте...

8-я серия

Филатов и Калтыгин пытаются адаптироваться к мирной жизни. Судьба Бобрикова складывается более печально...

9-я серия

Бобриков получает новое задание. Вместе с Филатовым они отправляются к Калтыгину...

10-я серия

Калтыгин не может отпустить ребят одних на сложное задание. Команда снова вместе. Друзья начинает восстанавливать былую форму и готовиться к выполнению операции...

Комментарии   

Позорище!
0 #1 Позорище! 23.05.2018 19:09
Позор! Сплошная пропаганда пьянки советских солдат с хлебанием спиртного из горла и швырянием пустых бутылок в кусты. Цензуры на вас нет!!!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Комментарии