Новости ТВ

 

Оксана Пушкина вернулась на НТВ с новым ежедневным авторским проектом «Зеркало для героя».

В своей студии Оксана будет ждать известных людей: актеров, режиссеров, певцов, композиторов, спортсменов, политиков — тех, кто когда-то уже был героем ее программы. Оксана так или иначе следила за их жизнями, со многими она дружит уже многие годы — уникальный архив ее передач фактически запечатлел их судьбы.

У всех рано или поздно возникает желание остановиться на миг и оглянуться на свои поступки спустя годы, проанализировать их с высоты уже пройденного пути. Сделать это и предложит своим героям Оксана. Каждому из них предстоит посмотреть на себя прямо и беспристрастно, словно в зеркало, ведь, как известно, самый честный разговор — это разговор с самим собой.

В «Зеркале» отразятся самые драматические повороты жизни героя. Вместе со зрителями и Оксаной он увидит отрывки своих прошлых интервью.

Взлеты и падения, успехи и удары судьбы, ошибки и достижения... У героя будет возможность переосмыслить многие события, попросить прощение у тех, кого обидел, когда прошел мимо или переступил, поблагодарить тех, кто помог, чему-то научил или просто был рядом.

Какой момент своей жизни он назовет самым важным, ключевым? Какой поворот судьбы считает самой большой удачей? О каком выборе или поступке жалеет, в чем раскаивается до сих пор? Согласится ли с ним Оксана? И главное — что в финале программы герой скажет себе сегодняшнему, после того как, с помощью ведущей, вспомнил и пережил заново самые яркие и трагические моменты своей судьбы?

"Зеркало для героя" выходит по будням в 14:55.

9 марта остановиться, оглянуться, вглядеться в себя как в зеркало Оксана Пушкина предлагает своей гостье и близкой подруге, легендарной фигуристке Ирине Родниной.
Какие этапы в своей жизни трехкратная олимпийская чемпионка считает самыми тяжелыми и как она переживает предательство?
Как складывались отношения с Александром Зайцевым после совместных выступлений и какой момент бывшие супруги считают самым счастливым?

Комментарии   

Андрей
+1 #1 Андрей 28.03.2016 17:13
Какие герои!Снова сплетни вранье -бездарная Пушкина!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Реклама

Новости

Реклама

Новости СМИ

Комментарии