Сериалы

 

С 20 мая на Первом канале премьера сериала «Бывшая жена» с Нелли Уваровой и Олегом Тактаровым. Содержание серий.

Бывший муж певицы Натальи отказался платить алименты, и тогда женщина решила стать судебным приставом, чтобы заставить всех горе-отцов вспомнить о своем долге. "Тем, для кого эти алименты - единственная надежда на нормальную жизнь ребенка, я обещаю: за каждую вашу пролитую слезу нерадивые папаши ответят соответствующим рублем », - эти слова стали рабочим девизом Натальи.

Фильм расскажет о рабочих буднях судебных приставов, о долге и любви. По сюжету главные герои ведут "охоту" на отцов, укрывающихся от уплаты алиментов.

Мать-одиночку, переквалифицировавшуюся из певицы в судебного пристава, играет Нелли Уварова.
Роль ее экс-супруга, не желающего платить алименты бывшей жене и подрастающему сыну, исполнил Юрий Батурин. Не менее яркая роль досталась русской звезде в Голливуде - герою боевиков Олегу Тактарову.

Актеры сериала «Бывшая жена»: Нелли Уварова, Олег Тактаров, Юрий Батурин, Виктория Фишер, Кристина Бабушкина, Григорий Калинин, Дмитрий Блохин, Сергей Векслер.

Сериал «Бывшая жена» - содержание серий

1 серия
Бывший муж отказывается платить Наташе алименты. Отчаявшись, она поступает на службу судебным приставом.Со своим новым начальником Лукиным Мельник идет к первому в своей жизни должнику по алиментам. Начинается опись имущества, но виновник, бывший военный, достав ружье, выгоняет Лукина и берет Наташу в заложники.
2 серия
Наташе вновь поручают дело об алиментах. Должник - успешный бизнесмен, однако его имущество записано на других людей. Наташа узнает, что у бизнесмена есть картинная галерея, зарегистрированная не на его имя. Однако недавно он сам оплатил покупку кондиционеров. Наташа арестовывает кондиционеры. Картины под угрозой.
3 серия
Наташе достается дело о взыскании долга по кредиту. Оказывается, должник стал жертвой аферистов. Ему обещали помочь взять заем в банке, но оформили на его паспорт несколько крупных кредитов. Наташа помогает мужчине избежать уголовного наказания, но имущество в счет долга она обязана описать.
4 серия
Очередной должник по алиментам. Чтобы отловить его, Наташе приходится выступить в качестве приманки: она регистрируется на сайте знакомств и приглашает должника на свидание .
5 серия
С женщины требуют оплатить задолженность по квартире, где она даже не прописана. Оказывается, часть той жилплощади, а значит и долги по ней, числятся за девочкой, которую женщина взяла из детдома. Настоящая должница - опустившаяся мать девочки - не способна платить за квартиру, вот коммунальщики и перевели долг на ее дочь. Наташа решает восстановить справедливость.
6 серия
В службу приставов приходит злостный должник по алиментам и просит защиты от озверевших коллекторов.Взамен обещает выплатить долги. Наташа принимает дело, осаживает коллекторов, помогает должнику найти подработку. Однако он оказывается уголовником ...
7 серия
Приставов посылают выселять людей из дачного поселка. На его месте будут строить жилой район. Однако люди в поселке стоят насмерть. Наташа хочет помочь дачникам и обращается к руководству района. Ей обещают остановить снос, но обманывают. Поселок сносят, а поверивших Наташей людей переселяют, не выплатив компенсации за землю.
8 серия
Наташа разочарована. Она решает уйти из приставов. Напоследок ей дают дело, которое никто не хочет брать.Ведь должник - брат вице-губернатора области, с которого пытается получить компенсацию за лечение сбитая им старушка. Платить должник не намерен, и Наташа, которой нечего терять, объявляет ему войну.

Фото: Первый канал

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Реклама

Новости

Реклама

Новости СМИ

Комментарии