Кино

 

Английскому актеру Хью Лори предложили сыграть роль в фантастическом фильме «Земля завтрашнего дня» («Tomorrowland»). Другую главную роль в картине исполнит Джордж Клуни. 

Детали сюжета фильма пока не разглашаются. Известно лишь, что «Земля завтрашнего дня» будет схожа на вышедший в 1977 году фильм Стивена Спилберга «Тесные контакты третьей степени» («Close Encounters of the Third Kind»). В новой картине, как и в ленте Спилберга, речь пойдет о встрече землянина с представителями инопланетной цивилизации.

Сценарий фильма «Земля завтрашнего дня» сотворил Дэймон Линделоф, один из создателей телесериала «Остаться в живых» («Lost»). Линделофф трудился над сюжетами фильмов «Ковбои против пришельцев», «Прометей» и «Стартрек: Возмездие».

Постановка «Земли завтрашнего дня» поручена Брэду Берду. Он известен прежде всего как режиссер мультфильмов: «Стальной гигант», «Суперсемейка» и «Рататуй». Берд также поставил последний на сегодняшний день фильм серии «Миссия: Невыполнима», вышедший в прокат с подзаголовком «Протокол Фантом» («Ghost Protocol») в декабре 2011-го.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Реклама

Новости

Реклама

Новости СМИ

Комментарии