Новости ТВ

 

34-летний телеведущий Виктор Набутов, сын известного телеведущего Кирилла Набутова, стал героем программы "Давай поженимся!".

Виктор Набутов женится на остроумной, образованной, темпераментной брюнетке с симпатичным изъяном во внешности. Виктор не является поклонником вызывающей женской красоты, не считает достоинством стервозность и не находит пикантной нецензурную брань из уст женщины. За его внимание боролись Ирина, Екатерина и Дарья.

Музыкальное поздравление прозвучало от Евы Польны.

Дедушка Виктора — Виктор Набутов — советский футболист и спортивный комментатор. Отец Виктора Кирилл Набутов — спортивный комментатор, тележурналист. В 2002 году Виктор закончил факультет международных отношений СПБГУ.

Карьера началась на «НТВ-плюс» в роли спортивного комментатора. Как телеведущий вел передачу «Сегоднячко-Питер», «Времечко» на «ТВ Центр», «Утро Командира» и «ЦСКАйф» («Звезда»), «НТВ утром» (2010 — 2012).

2006 года работает радио ведущим на радиостанции «Сити-FM» («Сити-сообщество», «Московский инцидент», «Мэрия без Лужкова с Виктором Набутовым», «Московский общепит») и параллельно генеральным продюсером радиостанции «Зенит».

С мая 2012 ведет утреннее шоу "С приветом, Набутов" на радиостанции «Серебряный дождь». Также вёл вечернее шоу «Без купюр» на радиостанции «Европа Плюс».
С июля 2012 года — автор и ведущий ток-шоу «Средь бела дня» на НТВ.

Программа "Давай поженимся!" с Кириллом Набутовым 4 апреля в 18.50 на Первом канале.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Комментарии