Новости ТВ

 

Шоу «Один в один» Первого канала набирает все большую популярность. Зрителям понравился формат, где звезды шоу-бизнеса превращаются в других исполнителей.

«Один в один» - музыкальное телешоу перевоплощений, участники которого еженедельно примеряют на себя образы легендарных музыкантов прошлого и настоящего и вживую исполняют на сцене самые знаменитые песни.

В программе принимают участие Сати Казанова, Анита Цой, Алексей Чумаков, Тимур Родригез, Анастасия Стоцкая, Ева Польна, Алексей Кортнев и другие артисты.

Продюсер программы Тимур Вайнштейн и судья проекта, актриса Людмила Артемьева, ответили на вопросы поклонников передачи в эфире радио «Эхо Москвы».

«Это шоу перевоплощений. Потому что мы, действительно, стараемся делать полное перевоплощение от внешнего и внутреннего содержания артиста. Это формат, который называется Your Face Sounds Familiar. Это формат компании Endemol, который уже с успехом идет во многих странах», - отметил продюсер проекта.

Судейство "Один в один"

По словам Тимура Вайнштейна, перед членами жюри было поставлено «жесткое условие — ранжировать артистов»: «Здесь нельзя сразу всем высокие оценки поставить. Судьи в конце программы (по системе Евровидения) от 2-х до 12-ти каждому должны поставить оценку».

«Да, это самая неприятная часть, - призналась Людмила Артемьева. - Мы как ужи на сковородках крутимся каждый раз, хотя, мы понимаем и, в принципе, уже некие дружеские отношения сложились с участниками. Вообще ощущение, что это просто какая-то одна большая семья. Я понимаю, что они вкалывают, они – работоголики. Где они находят это время, этот оптимизм, эту радость еще?»

Алексей Чумаков в "Один в один"

Одна из слушательниц «Телехранителя» по имени Марина поинтересовалась у Тимура Вайнштейна, будет ли он «развивать талант Алексея Чумакова». На что продюсер ответил: «Ну, Лёша с упорством отказывается. Он говорит, что «Весь талант моего перевоплощения закончится с этим проектом».

Выбор пародий

Также поклонники интересовались, выбираются ли объекты пародий «случайным образом». «Я вам отвечу на этот вопрос, - заявил Вайнштейн. - Там система следующая. Что тут скрывать? До начала самого шоу мы у всех участников просим предоставить список из 20-ти, на их мнение, звезд, которых они могли бы, как они чувствуют, показать. И особенно в первой программе мы точно даем им тех, кого они в этом списке написали, ну, потому что, это, действительно, очень сложно, поверьте. А дальше, так скажем, все-таки, идет система, мы перемешиваем всю эту историю. И для них большие сюрпризы возникают».

Реакция настоящих звёзд

Тимур Вайнштейн признался, что некоторые «настоящие звезды» все-таки обижаются на пародии: «Звонили. Мы слышали о возмущениях, мы знаем об этих возмущениях и очень удивляемся, потому что, что самое главное во всех номерах мы хотим делать, это все равно мы делаем доброе».

Грим "Один в один"

Кроме того, продюсер рассказал о гримерах проекта: «Грим делает большая группа, под 20 человек работают. Так как 6 часов грим, а шоу снимается в режиме прямого эфира, то одновременно практически идет работа, то есть одновременно работает 5 групп, с каждым. Кому делать, еще раз говорю, пластический грим, это полная маска. Костюмеров огромная группа. У нас несколько гримерных. Ну, это колоссальный труд. Вы видите, в каждой программе мы делаем такие, двухминутные клипы про то, как это происходило, как эти люди превращались. Ну, это очень большая группа людей, талантливейших, которые собраны по крупицам».

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Комментарии