Новости ТВ

 

43-летняя комедийная актриса, звезда ситкома «Одна за всех», Анна Ардова стала ведущей легендарной телеигры "Форт Боярд" на Первом канале.

Соведущим актрисы стал боксер и депутат Николай Валуев. В роли старца Фура - блистательный актер Виктор Вержбицкий.

По легенде, на протяжении 200 лет злой колдун Фура обманом и колдовством отнимал у людей деньги и прятал их в старом Форте. Двадцать лет назад людям удалось наложить на него заклятие и получить возможность вернуть свои деньги.

Но хитрый Фура успел спрятать ключи от сокровищницы в комнатах с ловушками. Теперь добраться до денег сможет только очень мужественный человек.

Форт Боярд - старинная крепость, построенная в военных целях. Очень быстро утративший свое стратегическое значение форт превратился в тюрьму.

Шесть команд смельчаков отправятся во французский город Ла-Рошель, а оттуда уже по воде в крепость за золотом старца Фура. В составе команд актеры, телеведущие, звезды шоу-бизнеса.

В первой игре за золотом и победой отправятся:

Команда актеров «Без дублеров» под предводительством Льва Дурова. В составе команды: Андрей Бурковский, Мария Берсенева, Екатерина Волкова, Александр Пашутин.

Команда вокалистов «Крепкие связки», капитан команды Виктор Дробыш. Состав команды: Юлия Савичева, Денис Клявер, Глюк 'Оза, Аркадий Укупник.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Реклама

Новости

Реклама

Новости СМИ

Комментарии