Новости ТВ

 

Знаменитые артистки в новом телешоу"Дело ваше...". Программа выходит с 31 марта с понедельника по пятницу в 12.55 на Первом канале.

Чтобы помочь участникам проекта, собрались женщины, любимые всей страной. У каждой - своя история, свой характер и своя точка зрения. За чашкой чая наши ведущие поговорят по душам с героями программы, обсудят наболевшее и постараются докопаться до истины. Дамы с большим жизненным опытом знают цену семейному счастью. И постараются вернуть это счастье героям нашей программы.

Ведущие проекта "Дело ваше"...

Первая тройка:

Наталья Варлей – знаменитая "Кавказская пленница", актриса, циркачка,

Раиса Рязанова - лауреат госпремии за роль Антонины в фильме "Москва слезам не верит", народная артистка России,

Ольга Науменко – невеста Жени Лукашина Галя в "Иронии судьбы", Варька Морозова в сериале "Тени исчезают в полдень", народная артистка России.

Вторая тройка:

Татьяна Васильева – актриса, телеведущая, народная артистка России, которую мы любим за роли в фильмах "Здравствуйте, я ваша тетя!", "Самая обаятельная и привлекательная" и других.

Тамара Семина – народная артистка России, сыгравшая Катюшу Маслову в "Воскресении" и многие другие роли,

Татьяна Судец - ведущая программ "Время", "Голубой огонёк", "Песня года". Но большинство телезрителей помнят ее как "тётю Таню" - ведущую передачи "Спокойной ночи, малыши!", в которой она появлялась каждый вечер в течение почти 25 лет.

Герои программы – самые обычные люди, неожиданно для себя оказавшиеся в ситуации взаимного непонимания.

Ведущие готовы помочь распутать самые разные семейные истории. Например, молодая пара из Нижнего Новгорода переживает кризис в отношениях. Девушка, считает, что во всем виновата мама ее жениха, которая всегда настраивала его против невест. Но оказывается, причина совсем в другом...

Другая молодая пара строит карьеру. Работа поглотила их настолько, что на личную жизнь совершенно не остается времени. Они не проводят наедине ни минуты и не находят времени, чтобы расписаться.

Или – что делать с мужем, который проводит все время дома за компьютером, а жена – с грудным ребенком. Почему взрослый мужчина бежит от реальности?

В 50 лет Нелли встретила любовь. Но ее взрослые дочки категорически против нового избранника матери. Огня добавляет и мать жениха, которая тоже против их союза. Как примирить враждующие стороны – выход найдут прямо в студии.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Реклама

Новости

Реклама

Новости СМИ

Комментарии