Новости ТВ

В очередном фильме из цикла "Свадебный переполох" снялась известная писательница Татьяна Устинова и ее муж Евгений.

Программа "Свадебный переполох" с Татьяной Устиновой выходит 12 января в 13.15 на Первом канале.

Татьяна Устинова – известная писательница, мастер детективного жанра. Но ее отношения с мужем – это настоящий любовный роман. Татьяна признается, что вышла замуж за Евгения... назло другому кавалеру.

Тот бросил ее, а она в отместку быстренько выскочила замуж за другого. Во время медового месяца Татьяна даже в шутку думала: хорошо бы побыстрее стать вдовой. Но день ото дня все больше и больше влюблялась в собственного мужа.

Правда, через 17 лет, когда Татьяна стала знаменитой писательницей, она вдруг решила, что достойна другой жизни и ... другого мужа. "Мой муж – бесчувственное бревно" - откровенно говорит писательница. А ей хотелось цветов и внимания!..

В программе "Свадебный переполох" Устиновы расскажут, как чуть не развелись. Евгений даже уходил из дома, но хватило супругов ненадолго.

"Свадебный переполох" побывал в гостях у четы Устиновых, заглянул в кабинет Татьяны, где она "рождает" свои произведения и стали свидетелями семейной традиции - воблы-party.

Также в программе "Свадебный переполох" проверили супругов на совместимость – задали им одинаковые вопросы друг о друге, а их ответы потом прокомментировал психолог.

ТЕЛЕВИЗОР

Новости СМИ

Комментарии

Звезды

Евгений Цыганов: биография и личная жизнь

Евгений Цыганов - популярный актер театра и кино, исполнитель ролей настоящих мужчин, музыкант группы "Гренки".

Сериалы

кино

  • Аарон Экхарт снимет фильм про старика и смерть

    Своей актерской судьбой Экхарт сдержанно недоволен. Прямо об этом не говорит, но можно догадаться. Собирается снимать кино сам про старика, принимающего мысль о собственной смертности. Аарон Экхарт рассказал InStyle MAN о секрете успеха.

личное

  • Рассел Кроу потерял семью

    48-летний популярный актер, звезда фильма "Гладиатор" Рассел Кроу расстался со своей супругой актрисой и певицей Даниэль Спенсер после 9 лет брака.