Новости ТВ

 

"Дом вверх дном" - новое семейное реалити-шоу с элементами ситкома, главными героями которого стали актер Михаил Полицеймако, его жена Лариса и дочка Эмилия.

Что же нас всех ждет в новой программе? Море позитива, легкая, веселая энергия, которой семья сполна поделится с телезрителями, масса полезных рубрик для жителей мегаполисов. Каждый выпуск шоу - это отдельная серия со своей сюжетной линией. Камера следит за жизнью семейства, а решать возникающие проблемы ему помогают эксперты - знатоки своего дела, профессионалы в своей области. Все эксперты - реальные люди, у каждого свое место в жизни главных героев, и попадают они в их квартиру под разными предлогами.

Вот, к примеру, в первой серии семья Полицеймако завершила в доме ремонт и празднует новоселье. В разгар веселья появляется сосед - известный юрист Андрей Князев. Сначала он выражает свое недовольство шумом, а потом объясняет супругам, а заодно и телезрителям, в какие часы закон предписывает соблюдать тишину. И не только в Москве, но и в других городах России - время это, оказывается, может быть разным. Так что телезрители будут иметь возможность получать телеконсультации юриста.

Еще одна известная соседка Полицеймако – Ирена Понарошку. Она периодически заглядывает к Ларисе и Мише то за солью, то за перцем - и попутно делится новостями из жизни звезд.

А как создатели шоу решили проблему с кулинарной рубрикой? Лариса, конечно, и сама прекрасно готовит, но зачастую ей не хватает времени - и она ищет повара, чтобы порадовать вкусными блюдами любимого мужа, когда тот придет с работы. Так в доме будут появляться именитые повара, которые поделятся с Ларисой и всеми телезрителями оригинальными рецептами.

Еще гостями семьи Полицеймако станут и ведущий модной рубрики супермодель Данила Поляков, и известный цветовод Татьяна Жашкова, и многие другие "знатоки", чьи советы просто необходимы современным жителям городов.

И, конечно же, какой современный дом без технических новинок? Михаил - их настоящий фанат и почти каждый день приносит домой что-то оригинальное. А вся семья - особенно пятилетняя Эмилия - технику с удовольствием тестирует. Такие тест-драйвы будут практически в каждой серии шоу.

Кстати, маленькую Эмилию создатели "Дома вверх дном" стараются не перегружать на съемках. Она ведет себя совершенно естественно, как и положено ребенку - может появиться в какой-то рубрике, может забежать на кухню и уйти гулять... У Эмилии есть подружка - что характерно, тоже Эмилия (и это настоящее имя девочки). В рубрике "Мир в семье" - на наш взгляд, очень нужной и важной! - Миля Полицеймако просит маму и папу помирить родителей своей подруги. Михаил и Лариса с радостью помогут - ведь отношениям в их семье можно позавидовать!

В гости к Мише и Ларисе иногда будет заходить и бабушка - Марина Полицеймако (жена Семена Фарады).

Надо сказать, что супруги, несмотря на плотный график съемок, с удовольствием приняли участие в проекте, узнают очень много полезного для себя и надеются, что телезрители очень полюбят их "Дом вверх дном"!

Смотрите "Дом вверх дном" со вторника по пятницу, в 11:50, на канале "ТВ Центр".

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Реклама

Новости

Реклама

Новости СМИ

Комментарии