Новости ТВ

 

Героями очередной программы "Свадебный переполох" на Первом канале станут Игорь Николаев и Юлия Проскурякова.

Их свадьба имела поистине голливудский размах. Красная дорожка, софиты, папарацци. Что ни гость – то звезда. Супруги расскажут, кто исполнял на их свадьбе шлягеры жениха -Игоря Николаева и кто аккомпанировал им в ЗАГСе- исполнял традиционный марш Мендельсона.

А еще они откроют секрет – кто из звезд поймал на свадьбе подвязку невесты, а кто свадебный букет, и как эти приметы сработали в дальнейшем...

История Игоря и Юли – это история современной Золушки и ее Принца. Юля родилась и выросла в небольшом уральском городе. В детстве, как и многие девчонки, она заслушивалась песнями Игоря Николаева. Но даже представить не могла, что судьба их соединит вместе. Юля пригласила нашу съемочную группу в Екатеринбург, в тот самый в концертный зал, где она и познакомилась с Игорем Николаевым во время его гастролей. Именно здесь Юлия раскрыла нам секрет - как привлечь к себе внимание звезды.

Также супруги расскажут, почему они вначале купили обручальные кольца, а лишь через полгода устроили свадьбу, о чем подумала дочь Игоря Николаева – тоже Юля – впервые увидев его молодую жену, а еще покажут, что преподнесла им на свадьбе сама Алла Пугачева.

Смотрите программу "Свадебный переполох". Игорь Николаев и Юлия Проскурякова" 27 июля в 18.15 на Первом канале.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Реклама

Новости

Реклама

Новости СМИ

Комментарии