Сериалы

 

На канале "Россия-1" сериал "Между нами девочками. Продолжение". Содержание серий.

Любимые героини возвращаются в долгожданном продолжении сериала!

"Между нами девочками. Продолжение" - это 20-серийная комедия.

В ролях: Юлия Меньшова, Галина Петрова, Наталья Скоморохова, Александр Никитин, Валерий Гаркалин, Валерий Афанасьев, Митя Лабуш, Анастасия Заворотнюк, Людмила Артемьева, Ольга Прокофьева. 

Оказывается, начинать семейную жизнь непросто ни в двадцать, ни в сорок, ни даже в шестьдесят лет. Надо менять привычки, строить общие планы, искать компромиссы. Лена сначала даже рада – она, беременная, впервые в жизни может не думать о работе и заниматься только собой и Левандовским в его прекрасном подмосковном доме. Но она совсем не готова к тому, что ей станет скучно. Лена упорно будет искать себе занятие и в итоге примет предложение босса Левандовского. Так она окажется в одном коллективе не только с любимым мужчиной, но и… с его бывшими любовницами! Одна из них, Полина, не намерена мириться с тем, что у Левандовского появилась невеста…

Олеся и Никита переезжают в Москву, где их отношения не раз подвергнутся серьезной проверке. Бытовые проблемы и вмешательство в их жизнь родителей только усугубят противоречия между молодоженами. Но где кроется настоящая угроза их браку? Возможно, в немного навязчивой дружбе Сони, подруги детства Никиты. А может быть, в море новых возможностей, которые откроет перед Олесей популярный фотограф Артем Морозов, ее начальник и душа любой компании. Или вообще все дело в том, что Олеся и Никита просто не подходят друг другу?..

У Ираиды в Тетюшеве тоже масса дел. Во-первых, из филармонии, наконец, увольняют директора, а исполняющим обязанности назначают Сан Саныча. Ираида спешит вновь стать примой, но вместо этого она вынуждена ломать голову над тем, как сохранить на плаву филармонию, которая оказалась в плачевном финансовом состоянии. Во-вторых, Ираида, озабоченная грядущей одинокой старостью Аркадия, твердо решит найти ему невесту. В-третьих, Ираида с Сан Санычем подают заявление в ЗАГС. Но на их свадебные планы покусится Шура, внезапно приехавшая в Тетюшев дочь Сан Саныча...

Состоится ли свадьба Ираиды? Сохранят ли брак Олеся и Никита? И, наконец, смогут ли Лена и Левандовский разобраться, что главное, а что второстепенное, и, вопреки всему, создать новую семью, которая так нужна не только их будущему ребенку, но и им самим.

"Между нами девочками. Продолжение" - содержание серий.

1-я серия

Олеся и Никита возвращаются после медового месяца на Бали с намерением переехать в Москву. Олеся спускает все подаренные на свадьбу деньги на столичную фотошколу. Ираида и Сан Саныч подают заявление в ЗАГС. Левандовский перевозит Лену в свой загородный дом, чтобы та в покое и довольстве вынашивала его первенца. Лена не догадывается, что у Левандовского в офисе появляется его бывшая любовница Полина, которая хочет возобновить отношения...

2-я серия

Лена осваивается у Левандовского, знакомится с соседками и находит в доме женские вещи. Оказывается, они принадлежат тетке Левандовского, работнику кино Клаве. В Тетюшеве Олеся и Никита боятся расстроить Ираиду новостью о своем переезде в Москву, но та только рада. Ираида с близкими отмечают назначение Сан Саныча исполняющим обязанности директора филармонии.

3-я серия

Лена мучается от безделья, шанса занять себя полезным делом ей пока не представляется. Она проводит вечер в компании Клавы, которая читает ей сценарий своего друга Буркина. Левандовский тем временем - на вынужденной встрече в стрипклубе. Ираида и Сан Саныч триумфально входят в филармонию, где Ираида сразу берет все в свои руки. Никита и Олеся ругаются из-за потраченных Олесей денег, им не на что снимать квартиру и придется жить с родителями.

4-я серия

Поехав с соседкой по магазинам, Лена случайно тратит огромную сумму денег. Ираида увлечена идеей вечера романсов и мечтает установить на стене филармонии барельеф Коленьки. Поспорив с Никитой, что быстро найдет работу, Олеся ходит по редакциям журналов в поисках вакансии. Так она знакомится с известным фотографом Морозовым. Никита устраивается в больницу, где работает его подруга детства Соня. Аркашу выселяют - его дом будут сносить. Левандовский вновь вынужден жертвовать планами с Леной ради работы, и Полина хочет этим воспользоваться.

5-я серия

Внезапные съемки Лены в эпизодической роли в кино оборачиваются полным провалом. Начальник Левандовского, Журавлев, приглашает его и Полину на костюмированный день рождения. Левандовский вынужден взять с собой Лену, и Клава с трудом разводит Лену и Полину по разным гримеркам. Ираида решает поселить Аркашу у себя. Свои вещи, в том числе фортепиано, Ираида перевозит в квартирку Сан Саныча. Олеся выходит на работу к требовательному Морозову. Там ей перепадает модная одежда, которую она приносит Никите. Параллельно мама Никиты тоже покупает ему обновки. Никита мучается, желая угодить обеим.

6-я серия

Никиту разыгрывают на работе и душевно принимают в коллектив. Соня рада Никите больше, чем своему назойливому поклоннику Филе. У Олеси происходит стычка с женой Морозова, а сам Морозов открывается для нее с новой стороны. Ираида горит желанием женить Аркашу. Новая бухгалтерша филармонии представляется Ираиде идеальной невестой. Дирижер отказывается работать с Ираидой над ее программой романсов, они жалуются друг на друга Сан Санычу. На вечеринке Лена знакомится с Полиной, которая по просьбе Левандовского не рассказывает ничего лишнего.

7-я серия

На просмотр одной из съемных квартир Никита едет с Соней, представляя ее своей женой. Олеся начинает ревновать. Ираида устраивает Аркаше смотрины бухгалтерши, но выясняется, что та больше подходит Сан Санычу. Левандовский всеми силами пытается отговорить Лену от мысли выходить на работу. Он дарит ей цветочный магазин, о котором Лена мечтала с детства, но у нее оказывается аллергия на цветы. Ираида и Сан Саныч выясняют, что в филармонии совсем нет денег.

8-я серия

Лена выходит на работу в офис Левандовского и сразу оказывается в гуще слухов о его любвеобильности. Полина советует Лене не обращать на это внимание. Отношения Ираиды и Шуры не складываются, и обиженная Ираида съезжает из квартиры Сан Саныча. Олеся проявляет излишнюю инициативу в работе, чем приводит Морозова в бешенство. Ираида нанимает струнное трио, с которым начинает репетировать, по ходу выбирая из трех женщин невесту Аркаше. Лена узнает, что у Левандовского есть тайная квартира в городе.

Новости

Комментарии