Сериалы

 

На канале "Россия-1" сериал "Запретная любовь". Содержание серий.

Беременную Катю едва не сбивает дорогой джип. Ее без сознания отвозят в роддом. Когда Катя приходит в себя, врачи сообщают, что младенец умер.

Молодая женщина не хочет верить этой страшной новости. Чтоб хоть немного утешить Катю, ей предлагают стать няней в богатой семье, и девушка соглашается. Из нее получается прекрасная няня: она души не чает в ребенке.

Единственная проблема: Катя утверждает, что на самом деле - она мать малыша! И уверяет, что ее ребенок не погиб, а его подменили в роддоме.

В ролях: Ольга Гришина, Алика Смехова, Юлия Такшина, Анатолий Кот, Эдуард Трухменев, Дмитрий Суржиков, Кирилл Запорожский, Дмитрий Мухин, Кирилл Дыцевич. 

 "Запретная любовь" - содержание серий

1-я - 4-я серии

Катя на последнем месяце беременности попадает под машину. Ее случайно сбивает Кристина - невеста богатого бизнесмена Виктора. Она тоже на последнем месяце, но это всего лишь уловка, чтобы удержать жениха. Обеих девушек привозят в больницу. Когда Катя приходит в себя, ей сообщают, что ее ребенок родился мертвым. Виктор узнает, что Кристина давно ему изменяет. Случайно встретив в больнице убитую горем Катю, Виктор предлагает ей переехать в его особняк и стать няней для его новорожденного сына.

5-я - 8-я серии

Катю снова шантажируют. Ей необходимо срочно найти большую сумму денег, иначе компрометирующие ее снимки попадут к Виктору Алексеевичу, и он прогонит Катю. Но снимки все-таки видит влюбленный в нее Герман. Он разочарован в любимой. Маргарита устраивает Виктору скандал. Ей противно, что Виктор так благоволит при слуге. Тем временем Катя попадает в новую западню.

9-я - 12-я серии

В общежитии Катю пытаются изнасиловать. На помощь вовремя приходит Егор. Они проводят вместе целый день. Катя признается ему в своих подозрениях - несмотря на очевидные факты она уверена, что ребенок Виктора Алексеевича на самом деле ее собственный. Катя и Егор проводят вместе ночь.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Реклама

Новости

Реклама

Новости СМИ

Комментарии