Сериалы

 

СТС приобрел права на эфирную премьеру сериала «Молодой Папа» об истории папы римского Пия XIII с Джудом Лоу в главной роли.

 Сериал выйдет на телеканале «Че» 16 апреля — на Пасху, которая в этом году совпала по дате у католиков и православных христиан.

«СТС Медиа» выкупил права на эфирную премьеру первого и пока единственного сезона популярного сериала «Молодой Папа», сообщает РБК.  

Гендиректор телеканала «Че» Лев Макаров подтвердил РБК приобретение прав у компании FremantleMedia на этот сериал.

По его словам, показ популярных зарубежных премьер — «важная составляющая новой стратегии телеканала».

Ранее на «Че» уже стартовали сериалы «Как избежать наказания за убийство» и «Мистер Робот», в дальнейшем планируется еще ряд эфирных премьер, но «особняком стоит «Молодой Папа», отмечает он.

Сериал «Молодой Папа» итальянского режиссера Паоло Соррентино рассказывает о жизни вымышленной фигуры — американского кардинала, впоследствии понтифика Пия XIII (его сыграл Джуд Лоу), который становится одним из самых молодых римских пап в истории в возрасте 47 лет.

Премьера прошла на канале Sky Atlantic в Италии и Германии 21 октября 2016 года, 24 октября — на Canal+ во Франции, затем в Швеции, Великобритании, Польше.

В январе 2017 года сериал увидели в США и Канаде на канале HBO. «Молодого Папу» называют самым дорогим сериалом, снятым в Италии.

Бюджет его первого сезона, который состоит из десяти эпизодов, составил $45 млн. 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Реклама

Новости

Реклама

Новости СМИ

Комментарии