Сериалы

 

На канале НТВ премьера сериала с Михаилом Пореченковым "Один против всех". Содержание серий.

Уже много лет Жженов возглавляет УГРО портового города. Он пользуется уважением у власти и авторитетом у лидеров криминальных группировок. Жженов борется с преступностью так, как считает нужным и диктует правила игры. В его городе никогда не продадут наркотики несовершеннолетним, а в проституцию не вовлекают по принуждению. Однако вскоре ему придётся забыть о покое.

В Приморск из Москвы присылают нового начальника. Подполковник Ганецкий, пытаясь завоевать авторитет, ломает привычный уклад жизни. В городе поднимается волна преступлений: ограбление воинского склада, распространение синтетических наркотиков. В этой череде событий убивают друга и напарника Жженова Горлова и похищают единственную дочь Жженова Олесю. Очевидно, что кто-то пытается поссорить главарей двух преступных группировок.

Кажется, что стабильность в Приморске уже не восстановить. Но Жженову не привыкать справляться со всем в одиночку. В раскрытии некоторых преступлений Жженову помогут женщины. Рядом с ним будут благодарная Илона, которую он когда-то спас из борделя, и бывшая возлюбленная Лидия Карцева, чувства к которой зарождаются внутри него.

АКТЕРЫ И РОЛИ: Михаил Пореченков, Илья Шакунов, Олег Чернов, Анна Попова, Марина Блейк, Всеволод Яшкин, Максим Деричев, Игорь Климов, Виктория Тарасова, Анастасия Фурса.

"Один против всех" - содержание серий
1-я и 2-я серии
Егор Жженов, начальник УГРО портового города Приморска, давно заслужил авторитет у коллег и братвы - у него под контролем все преступные группировки. Потому он и решает остановить начавшийся передел воровской власти. Неожиданно во дворе ОВД сотрудники УСБ надевают на Жженова наручники. В город прибывает новый начальник ОВД Ганецкий, который накануне отправил в Приморск своих людей. Ганецкий освобождает Жженова из-под стражи, утверждая, что именно такой человек ему нужен. В отделение полиции обращаются родители пропавшей 12-летней девочки. Они утверждают, что их дочь похитил цыганский барон Лоло, которому они должны деньги. Команде Жженого удается найти девочку, похищенную цыганами.
3-я и 4-я серии
Убита судья Звягина, делом занимаются Горлов и Карцева. Они узнают, что Звягина употребляла наркотики. В случае разглашения этой информации все дела, которые она вела в суде, отправятся на пересмотр. Олеся показывает отцу таблетки, которые распространяет в институте ее однокурсник, выдавая их за "энергетики". Так Жженов выходит на Джеймса и не церемонится с нигерийцами в общаге. Задержанный Джеймс дает показания против команды Жженова сотруднику УСБ...
5-я и 6-я серии
УСБ-шники находят у Мохова героин и вешают на него прослушку, чтобы иметь компромат на Жженова. Команда Жженова голосует - оставлять Мохова в коллективе или нет. Жженов обводит оперов УСБ вокруг пальца, дав им понять, что собирается за вознаграждение от коммерсанта наехать на таможенников-взяточников. Ганецкий снимает Жженова с должности начальника УГРО, назначая на его место Горлова. Формальный повод - выход Рамира. На деле же Ганецкий отдает команду ликвидировать Рамира, планируя сломать честного Жженова и заставить его "крышевать" бандитов.
7-я и 8-я серии
На сходке воров Ферзю советуют выполнить требование неизвестных - устроить им встречу с Горловым. Воры допускают, что беспредел затеяла новая ментовская власть. Горлов, боясь разоблачения, убивает Ферзя. Жженов близок к разгадке - он уверен, что Горлов продался и подозревает Ганецкого. Но так и не признавшегося ни в чем Горлова расстреливают у подъезда дома.
9-я и 10-я серии
Следователь СК арестовывает Жженова по подозрению в убийстве. Мохов решает уйти из отдела в ФСКН. Олесе, пришедшей к Горловым объясниться, приходится трудно - в невиновность ее отца никто не верит. Фадеев подтверждает Ганецкому, что Жженов не убивал друга, он лично видел тень киллера. Варламов занимает кабинет Жженова, Сорокина освобождают от занимаемой и должности, и на его место приходит Ганецкий. Фадеев организует травлю Жженова в СИЗО. За прежние "заслуги" с ним рассчитываются и Лоло, и Джеймс... В порту без Ферзя процветает мародерство, без Жженова даже Илона не чувствует себя защищенной. Случайно находится пистолет, из которого был убит Горлов Ганецкий лично освобождает Жженова в тот момент, когда уголовники уже не оставляют ему шансов. Варламов на должности начальника УГРО начинает оказывать платные услуги. В Приморске идет повальное распространение нового синтетического наркотика. ФСКН не справляется, Ганецкий проводит экстренное совещание. Вышедший на свободу Жженов обещает сыну Горлова найти убийцу отца...
11-я и 12-я серии
Жженов возвращается в полицию, но он не оставил своих подозрений по поводу Ганецкого. Во время облавы Мохов отпускает крупного дилера синтетики Тощего, принудив его работать на себя. Варламов дает Жженову понять, что времени заниматься убийством Горлова нет, город наводнен синтетикой. Готов безоговорочно слушать Жженова только Рыков. Из разговора Ганецкого и Арсена становится понятно, что они давно работают вместе в Геленджике и теперь рассчитали все, чтобы Арсен "встал" в Приморске. Арсен надеялся, что Жженов сядет за убийство Горлова, но у Ганецкого на него есть свои планы. Рыков, не раздумывая бросается усмирять знакомого дебошира... У Ганецкого свой план - возглавить "крестовый поход" против синтетики должен Жженов. Жженов начинает свое расследование с отеля, он хочет понять - с кем Ферзь ждал там Горлова. На очередной облаве Мохов, действуя смело, так же смело ворует упаковку с синтетикой. Фадеев и его человек пасут Олесю.
13-я и 14-я серии
Молодые опера Гаранин и Селезнев приезжают по заявлению матери, у которой избита дочь. Выясняется, что девушка работает проституткой. Жженов с помощью Карцевой находит дальнобойщика, который был в мотеле, и тот опознает Арсена, как человека, бывшего вместе с Ферзем. Тарасова, владелица массажного салона в бане, доставляет Селезневу избитую девушку. Алдошин из бригады Фадеева знакомится с Олесей в клубе и обманом вызывается отвезти ее домой. Жженов приходит к Карцевой и остается у нее до утра. Олесю накачивают наркотой до потери сознания... Утром Жженов начинает разыскивать не пришедшую ночевать дочь, обвиняя во всем Карцеву. Когда-то после ночи с ней погибла жена Егора... Имея фоторобот, Жженов разыскивает Алдошина. Карцева рассказывает Ганецкому о том, что дочь Жженова похищена, а заодно выдает и то, что теперь Жженов в курсе - Горлова заказал Арсен. Ганецкий объявляет Олесю и ее похитителя в розыск по городу. Сам же встречается с Арсеном и просит того на время покинуть город. Однако Арсен оскорбляет Ганецкого. Селезнев делает попытку обратиться к Варламову с предложением крышевать бизнес Тарасовой, но тот инициативу подчиненного не приветствует. Олесю находят на окраине города. Жженов навещает старика, у которого оставлен на хранение его боевой арсенал. Он начинает войну.
15-я и 16-я серии
Открыв стрельбу, Жженов требует от нигерийцев собрать всех дилеров, работающих по клубам - ему нужен Алдошин. Окоча отправляет Жженова к Тощему. Жженов выходит на Мохова, встреча с которым приводит к драматичной развязке. Жженов забирает Олесю из больницы и отправляет ее в Пермь вместе с решившимися на переезд Горловыми. Алдошин гибнет под колесами машины Жженова. Разговор с Арсеном происходит по инициативе Жженова, Арсен никогда не имел дел с наркотиками. Он не доверяет Ганецкому и поэтому легко сдает его. Жженов вместо людей Арсена встречает партию синтетики и нарушает планы Ганецкого и его покровителей. Жженов попадает в полицейскую облаву. Между ним и полицейскими начинается перестрелка, в результате которой в ангаре, где засел Жженов, происходит взрыв. Очевидно, что Жженов погиб. Тучи сгущаются над Ганецким, его вызывают в Москву. Перед отъездом Ганецкий встречается с Илоной, которая зовет его на морскую прогулку. На яхте, которая раньше принадлежала Жженову, Ганецкого ждет сюрприз в лице якобы погибшего Жженова...

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Реклама

Новости

Реклама

Новости СМИ

Комментарии