Сериалы

 

На канале ТНТ премьера сериала "Гражданский брак". Содержание серий.

Телесериал "Гражданский брак" - это 12-серийная веселая комедия. Главные роли исполнили Агата Муцениеце и Денис Кукояка.

История о паре, которой уже поздно встречаться, но рано жениться. Тёма и Ника вместе уже больше года и, им хорошо и весело вместе. Но они легкомысленные и не слишком серьезно ко всему относятся. Они не хотят повторять жизнь своих родителей: 18 - первая работа, в 20 - свадьба, в 25 - семья и трое детей.

Но чтобы доказать родителям и себе, что они готовы к самостоятельной жизни, Тёма и Ника решают съехаться - тем более у них есть бабушкина квартира Ники. Отец Ники терпеть не может Тёму, но разрешает им пожить в этой квартире. Всё было бы прекрасно, если бы эта квартира не находилась всего на несколько этажей ниже квартиры родителей Ники. Теперь их ждут все прелести взрослой жизни: поиски работы и еды, ссоры из-за глупостей, надоедливые богатые соседи и так далее.

Сломит ли гражданский брак инфантильных и веселых Тёму и Нику? Или они научатся самостоятельной жизни и их любовь станет только крепче?

В ролях: Агата Муцениеце, Денис Кукояка, Дмитрий Астрахан, Анна Легчилова, Ирина Чеснокова, Дмитрий Аверин, Михаил Грушевский, Стефания-Марьяна Гурская, Александр Шулико, Степан Девонин, Наталья Индейкина, Максим Литовченко, Тулепберген Байсакалов, Азамат Нигманов.

"Гражданский брак" - содержание серий

1-я серия
Несмотря на то, что Тёма и Ника встречаются уже давно, он забывает про ее день рождения. Это приводит к кризису в их отношениях, и пара на грани расставания.
2-я серия
Тёма и Ника въезжают в квартиру и начинают её обживать. Самостоятельная жизнь подкидывает первый вопрос: "А что мы будем есть?" Денег не так много, но есть же родители и соседи.
3-я серия
Тёма и Ника решают устроиться на работу, но у каждого свой подход к поиску вакансий. Кто же первым найдет работу и выиграет спор? А может быть, кого-то работа найдет сама?
4-я серия
Тёма вышел на работу и очень устает. Безработная Ника скучает дома и ждет его возвращения. Хватит ли Теме на все сил, и почему у молодого 26-летнего парня возникают проблемы с потенцией?
5-я серия
После ссоры, Ника не разговаривает с Тёмой, а Марина - с Колей. Каждая сторона ждёт извинений и решает отправиться в бар, чтобы поразвлечься назло друг другу.
6-я серия
В суде Палыч знакомится со странной парой. По случайному совпадению - это родители Тёмы. Палыч узнает, что они не в курсе того, что их сын съехался с его дочкой Никой. Палыч рад преподнести эту информацию Нике, чтобы снова попытаться поссорить дочку с Тёмой.
7-я серия
Тёма знакомится с милой девушкой в кафе и рассказывает об этом Нике. Он уверен, что между мужчиной и женщиной могут быть просто дружеские отношения, но Ника так не считает.

8-я серия
Тёма узнает, что Ника не пишет диссертацию и не ходит в университет. Девушке стыдно, но она винит во всём вредного научрука. Ника обещает защитить кандидатскую, а Тёма хочет ей в этом помочь.
9-я серия
Ника поглощена перепиской с кем-то в телефоне. Тёма хочет выяснить, кто же этот загадочный собеседник. Он залезает к ней в телефон, но Ника ловит его и раздувает огромный скандал.
10-я серия
В последнее время Тёма постоянно недоволен и жалуется на работу. Ника хочет его поддержать и приободрить, но в итоге подталкивает Тёму к решению, которого совсем не ожидала.
11-я серия
Тёма начинает работать у пародиста Грушевского. Он приходит в ужас от своих новых должностных обязанностей и коллег. В это время Ника проводит целый день с мамой Тёмы, чтобы познакомиться поближе.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Реклама

Новости

Реклама

Новости СМИ

Комментарии