Сериалы

Суббота Март 25, 2017

На Первом канале с 26 декабря премьера сериала со Стасом Бондаренко "Три королевы". Содержание серий.

"Три королевы" - это 8-серийная мелодрама.  "Три королевы" именно так Михаил Погодин, директор и владелец винного завода города Черноморска, хотел назвать марку своего нового вина, но не успел. Его нашли мёртвым в своей квартире.

Виктор, его сын, возвращается в родной город и решает разобраться в причинах смерти отца и сохранить семейный бизнес.

Режиссер фильма Каринэ Фолиянц: "С актерами, которые у меня снимаются, мы всегда остаемся в дружеских отношениях, на съемочной площадке у нас семейная атмосфера. Денис Васильев - "наш Гамлет" - снимался у меня в фильме "Единственный мой грех".

Вся история раскручивается вокруг отношений с его погибшим отцом (Николай Добрынин). Замечательная роль у Елены Ксенофонтовой, яркая женская история, ее героиня выбирает между материнским долгом и любовью.

Драматическая роль у молодого актера Стаса Бондаренко, который сыграл любовника матери. Во время съемок за Стасом бегали толпы поклонниц. Интересная роль у Славы Гришечкина, он снимается у меня уже не в первом фильме. Мы дружим с Вадимом Андреевым, сыгравшим отца Кати.

У меня есть талант - находить новые имена, в дебютных ролях в моих фильмах снимались Сергей Безруков, Екатерина Порубель, Антон Феоктистов. В фильме "Три королевы" появились молодые таланты Саша Власова, Соня Лебедева и Сережа Соцердотский".

Сюжет фильма закручивается вокруг ухода из жизни известного винодела и секретов его авторского виноделия. Для того чтобы узнать все тонкости этой профессии съемочная группа ездила по винным заводам Крыма и изучала технологию производства вина. А придуманная марка вина "Три королевы" это ноу-хау режиссера.

"В каждом своем фильме я пытаюсь разобраться подробно в профессиях моих героев. В "Серафиме" это была конная ферма, в фильме "Единственный мой грех" - рыболовецкое хозяйство. После картины "Три королевы" я теперь знаю все про технологию производства вина", - рассказывает режиссер.

Фильм "Три королевы" снимался в Феодосии. "Сценарий был написан достаточно давно, - рассказывает режиссер Каринэ Фолиянц. "Три королевы" - уже восьмая картина, которую я снимаю в Крыму. Сейчас в Феодосии снимаю уже 9-й фильм".

В ролях: Денис Васильев, Сергей Соцердотский, Елена Ксенофонтова, Николай Добрынин, Станислав Бондаренко, Александра Власова, Софья Лебедева, Вадим Андреев, Максим Битюков, Вячеслав Гришечкин, Евгений Коряковский, Анатолий Бобер.

Композитор: Алексей Шелыгин
Оператор: Владислав Гурчин
Режиссер: Каринэ Фолиянц
Сценарий: Каринэ Фолиянц
Производство: ООО "Компания "Пирамида"
Год: 2016
Страна: Россия.

"Три королевы" - содержание серий

1-я серия.

Студент столичного ВУЗа Виктор Погодин приезжает в родной Черноморск на похороны своего отца Михаила Погодина, владельца местного винного завода. Следователь Литвинов уверен, что Погодина убили. Это могло быть выгодно его жене Элле и её молодому любовнику Сергею, племяннику вице-мэра Черноморска Агеева. Литвинову начинают угрожать люди вице-мэра.

2-я серия.

Виктор узнаёт от старинного друга и партнёра отца Ивана Палыча, что отец занимался утерянным сортом винограда и планировал выпуск вина "Три королевы". Сергей накачивает Эллу алкоголем и транквилизаторами и требует от неё документы на завод Погодина. Выясняется, что найдена предсмертная записка Михаила. У следствия нет сомнений - это самоубийство. Виктор решает сам во всем разобраться. Он встречается с другом детства Олегом и своей первой любовью Катей, дочерью Палыча. Ребята обещают помочь.
3-я серия.

Эксперт Август рассказывает Кате и Виктору, что предсмертная записка Погодина - подделка. Также он сообщает, что следователь Литвинов, опасаясь за жизнь своих близких, решает продать дом и уехать из города. Виктор просит организовать с ним встречу. Агеев приказывает племяннику не спускать с Виктора глаз. Сергей советует Элле дать сыну денег, чтобы тот уехал и не пытался разобраться в причинах смерти отца. Виктор и Олег идут в горы, чтобы найти старика и узнать тайну вина "Три королевы". Сергей признается Кате в любви, девушка резко отказывает ему.

4-я серия.

Элла встречается с сыном, предлагает ему деньги и просит уехать в Москву. Виктор находит подругу отца Валентину, которая могла быть с ним перед смертью. Валентина обвиняет Виктора и его мать в том, что они погубили Михаила. Подход к ней находит Катя. Валентина отдает Виктору дневники отца. В доме Погодиных появляется невеста Виктора Женя. Виктор же вдруг осознает, что любит и всегда любил Катю.
5-я серия.

Женя обещает Виктору помощь частных детективов и юристов в расследовании смерти отца и увозит с собой. Сергей успокаивает безутешную Катю. Элла узнаёт, что Сергей использовал её. Олег просит Августа помочь установить подлинность оставленного Погодиным завещания. Виктор сбегает от Жени и возвращается в город.

6-я серия.

Женя вступает в сговор с Сергеем, чтобы очернить Катю в глазах Виктора и разлучить их. В город возвращается следователь Литвинов, чтобы закончить расследование. Август делает заключение, что подпись Михаила на завещании - поддельная. Элла, подозревающая, что Сергей влюблен в Катю, следит за ним. Сергей заманивает Катю в съёмный особняк, усыпляет при помощи эфира и делает компрометирующие ее фотографии. Отец Кати Палыч заявляет в полицию о пропаже дочери.
7-я серия.

План Жени срабатывает. Увидев фотографии, Виктор уверен, что Катя изменила ему. Кате удаётся сбежать из особняка, ударив Сергея по голове мраморным подсвечником. Элла напивается в баре и под действием антидепрессантов приезжает к обрыву над морем и пытается покончить с собой. Её спасает Виктор и отвозит в больницу. Агеев приказывает полковнику Порываеву разобраться с Катей. Девушку арестовывают.

8-я серия.

Виктор и Олег находят особняк, в котором была Катя, и обнаруживают нам улики против Сергея. Виктор прогоняет Женю и просит адвоката устроить ему свидание с Катей. Между молодыми людьми происходит объяснение. На Литвинова совершено нападение. В тяжелом состоянии его привозят в больницу. Корреспондент газеты "Черноморский вестник" начинает собственное журналистское расследование по факту гибели Погодина. Виктор приходит к матери в больницу. Элла рассказывает, что была последней, кто видел Михаила живым.

Комментарии   

Татьяна
+1 #4 Татьяна 29.12.2016 00:33
Наконец то показали чудесный захватывающий фильм! Спасибо режисёру и актёрам!сюжет оч.интересный!в нём играют 2 моих любимых актёра,Николай Добрынин и Станислав Бондаренко просто чудо!спасибо всем!побольше таких фильмов Карина!жду продолжения...А кому не нравится смотрите тупые боевики)))
Цитировать
Оля
+1 #3 Оля 27.12.2016 20:51
Тупой фильм, игра актёров отвратительная, особенно женя невеста и валенок витя, очень муторно развиваются события и не захватывает совсем сюжет
Цитировать
Анна
-1 #2 Анна 27.12.2016 12:25
сериал Три королевы очень интересный и содержание хорошее
Цитировать
Вера
-1 #1 Вера 27.12.2016 12:24
"Три королевы" смотрю. Смотрю все фильмы где Станислав бондаренко
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Комментарии