Сериалы

Суббота Март 25, 2017

На канале СТС премьера спин-оффа сериала "Кухня" "Отель "Элеон". Содержание серий.

Шеф-повар Виктор Баринов ушёл на пенсию, а Элеонора Андреевна встретила мужчину своей мечты. Но жизнь продолжается: Михаил Джекович по-прежнему отвечает за порядок в "Элеоне", шеф-поваром ресторана Victor назначили Сеню, а Настя получает неожиданное повышение, что совсем не радует Костю.

Всё идёт своим чередом, пока отель не возглавляет Павел - непутёвый племянник прежней хозяйки. Чтобы выполнить нешуточное условие тёти, он переманивает из Брюсселя суперменеджера Софию Толстую.

Новая управляющая устанавливает свои правила, и теперь отель ждут серьёзные перемены, которые переворачивают с ног на голову не только привычный уклад "Элеона", но и личные планы героев...

Даша начинает новую жизнь в роли горничной "Элеона". В отель заселяются очень подозрительные типы с прикованным к руке чемоданчиком. Михаил Джекович продолжает плести интриги против Софьи, на первый взгляд план отлично работает. А Костя решает уволиться - жена в роли директора его совсем не устраивает...

В ролях: Милош Бикович, Диана Пожарская, Екатерина Вилкова, Елена Ксенофонтова, Григорий Сиятвинда, Сергей Лавыгин, Ольга Кузьмина, Виктор Хориняк, Владислав Ветров, Александра Кузенкина, Наталья Щукина, Анна Бегунова.
Режиссеры: Антон Федотов, Антон Маслов
Производство: Sister's Production, Yellow, Black and White
Год: 2016

СМОТРЕТЬ СЕРИАЛ "ОТЕЛЬ "ЭЛЕОН"

"Отель "Элеон" - содержание серий
1 серия
Шеф-повар Виктор Баринов ушел на пенсию, а Элеонора Андреевна встретила мужчину своей мечты. Но жизнь продолжается: Михаил Джекович по-прежнему отвечает за порядок в «Элеоне», шеф-поваром ресторана Victor назначили Сеню, а Настя получает неожиданное повышение. Все идет своим чередом, пока отель не возглавляет Павел – непутевый племянник прежней хозяйки. Чтобы выполнить нешуточное условие тети, он переманивает из Брюсселя суперменеджера Софью. Новая управляющая устанавливает свои правила, и теперь отель ждут серьезные перемены, которые переворачивают с ног на голову не только привычный уклад «Элеона», но и личные планы героев.
2 серия
Даша начинает новую жизнь в роли горничной «Элеона». В отель заселяются очень подозрительные типы с прикованным к руке чемоданчиком. Михаил Джекович продолжает плести интриги против Софьи. А Костя решает уволиться – жена в роли директора его совсем не устраивает.
3 серия
Первый день Михаила Джековича в роли портье обещает быть очень беспокойным – в отель заселяется гость с суицидальными наклонностями. Но для бывшего управляющего это только на руку. Даша хочет вернуть найденные деньги: жаль, этого не знают бандиты, которые в поисках сумки переворачивают весь «Элеон».
4 серия
Настя увольняет официанта. Костя вызывается помочь другу – у него есть проверенный метод. Павел находит способ сблизиться с Дашей. А Михаил Джекович гадает, зачем София заселила в свой номер пластического хирурга.
5 серия
В «Элеоне» новый бухгалтер – жена Сени, Марина. Из-за этого у шеф-повара сразу же начинаются проблемы с зарплатой, отчетностью и репутацией. Михаил Джекович обнаруживает слабое место у Софьи, которым тут же хочет воспользоваться. А Даша убирается в номере у нового постояльца, вернее, пес...тояльца.
6 серия
У Насти созрел план, как помирить Сеню с Мариной. Михаилу Джековичу вспоминают старые долги и просят вмешаться в личную жизнь одного из постояльцев. И все было бы хорошо, вот только гость – чемпион мира по смешанным единоборствам.
7 серия
Аноним сообщает, что в «Элеоне» заложена бомба. Эвакуация совсем не совпадает с планами Элеоноры – в отеле у нее намечена встреча с потенциальным бизнес-партнером. Павел переходит в наступление и вербует Юлю, чтобы та подбила Дашу пойти с ним на свидание.
8 серия
Тимур регистрирует Сеню в мобильном приложении для знакомств, однако на фото в профиле оказывается Костя. Постоянная гостья «Элеона» отдает Михаилу Джековичу на хранение дорогое колье, с которым тут же происходит неприятность.
9 серия
В «Элеоне» важный гость – известный писатель Виктор Олегович, чьи привычки становятся головной болью для Даши. А у Софии проблем в два раза больше: грядущая проверка и безумные идеи Павла по обустройству отеля.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Комментарии