Сериалы

 

С 14 ноября на Первом канале долгожданное продолжение сериала «Мажор-2». Содержание серий.

«Мажор-2» - это криминальная драма об Игоре Соколовском, молодом прожигателе жизни, вынужденном полностью поменять свои приоритеты после череды трагедий.

В новом сезоне Игорь Соколовский выходит из заключения так же неожиданно, как он в него попал. Несмотря на то, что он возвращается на работу в полицию и наследует бизнес отца, на уме у молодого человека только месть. Кроме того, Игоря терзает недосказанность в отношениях с коллегой Викой, которая отменила из-за него свою свадьбу с другим сослуживцем.

Зрителям вместе с главным героем предстоит знакомство с красавицей Катей, возвращение на службу, где не все рады его присутствию, и попытка отомстить за смерть родителей, в которой он винит бизнесмена Игнатьева. Судя по первому сезону, ожидать простой развязки этой истории не приходится.

Герой Павла Прилучного за первый сезон сильно изменился: из избалованного мальчика, которого интересуют только вечеринки, алкоголь и красивые девушки, он превратился в мужчину, готового отвечать за свои поступки. Кроме того, Игорь впервые по-настоящему влюбился. И этот опыт для него не менее важный, чем потеря родителей, потому что заканчивается романтическая история трагично — девушка выбирает другого.

В новом сезоне Игорь меняется еще и внешне — после выхода из СИЗО в нем мало что напоминает загорелого мажора.

Кроме того, Прилучному придется примерить на себя и образ бизнесмена — Игорь решает мстить своему заклятому врагу Игнатьеву с помощью запутанной денежной аферы.

Одно из самых неожиданных изменений в сериале — появление в актерском ансамбле Веры Брежневой. После ромкома «8 лучших свиданий» и франшизы «Любовь в большом городе» — это первая возможность для певицы создать по-настоящему драматический образ на экране. Брежнева сыграла Катю, девушку, с которой у главного героя завязывается бурный роман. Однако их любовная история не будет гладкой — отношения омрачают не только чувства, которые Соколовский по-прежнему испытывает к Вике, но и прошлое его новой избранницы.

По словам Павла Прилучного, Вера Брежнева сыграла в сериале саму себя, «прекрасную девчонку, простую и без понтов».

В жизни Мажора во втором сезоне меняется многое, но профессионалы, которые сделали из него настоящего полицейского, продолжают работу. В отделении под руководством подполковника Андрея Пряникова по-прежнему работают капитан Виктория Родионова, лейтенант Евгений Аверьянов и старший лейтенант Данила Королев.

Пряникова, который проникся симпатией к своему непутевому подчиненному-мажору, играет Дмитрий Шевченко, на счету которого множество успешных сериалов («Гибель Империи», «Лучше не бывает») и фильмов («Дура», «Саранча», «Батальонъ»).

Между Викой и Даней продолжается роман, однако уже намеченная свадьба оказывается под угрозой срыва из-за Соколовского. Разъяренный Даня, которого сыграл Денис Шведов («Измены», «Метод») готов пойти на все, чтобы отомстить сопернику. Вика в исполнении Карины Разумовской («Обратная сторона Луны», «Петля Нестерова»), как и в первом сезоне, до конца не может разобраться в своих чувствах.

Доброго и немного нелепого Жеку (Александр Обласов, который сыграл прокурора в сериале «Небесный суд. Продолжение») в новом сезоне ждет неожиданная любовная линия — в его жизни появится богатая поклонница.

Сохранил свою роль и главный злодей сериала — бизнесмена Аркадия Игнатьева, которого Соколовский винит в гибели родителей, играет Игорь Жижикин («Обратная сторона Луны», «Вий», «Иерей-сан. Исповедь самурая»).

Дружной команде Пряникова предстоят новые расследования. Им предстоит выяснять, кто стоит за подозрительным падением из окна девушки, делавшей селфи, бороться с преступником, которого все давно считают погибшим, общаться с эксцентричными художниками...

Создатели сериала обещают, что в новом сезоне будет еще больше драк, погонь и убийств, чем в первом. Зрителей вновь ждут ДТП с участием дорогих машин, захватывающие трюки, многие из которых исполняли сами актеры, и уникальные спецэффекты.

Съемочной группе пришлось пообщаться и с настоящей полицией: ночью во время съемок сцены с освобождением заложников в аптеке местные жители, услышав выстрелы, вызвали стражей порядка на место «преступления».

Режиссеры: Николай Булыгин, Максим Полинский.

Cценарий: Сергей Калужанов, Юрий Бурносов, Татьяна Глущенко.

В ролях: Павел Прилучный (Игорь), Карина Разумовская (Вика), Дмитрий Шевченко (Пряников), Денис Шведов (Даня), Александр Обласов (Жека), Никита Панфилов (Стас), Дана Абызова (Аня), Олег Гаас (Вадим), Анна Цуканова-Котт (Нина), Любовь Аксенова (Катя), Игорь Жижикин (Игнатьев), Дмитрий Лысенков (эксперт), Анна Вартанян (Игнатьева), Вера Брежнева (Вера Брежнева).

Сериал "Мажор-2" - содержание серий

1 серия.
Игоря Соколовского неожиданно выпускают из СИЗО. Дело о покушении на олигарха Игнатьева закрыто, Мажор возвращается на службу в полицию. Вступив в наследство отца, он планирует финансовую интригу против Игнатьева. Неизвестный оставляет Мажору странное послание. Знакомство с Катей помогает Соколовскому не думать о Вике. Даня в ярости: Вика якобы из-за болезни сестры Ани откладывает их свадьбу.

2 серия.
Отдел Вики расследует несчастный случай: девушка выпала из окна шестнадцатого этажа, делая селфи. Мажор находит доказательства, что падение не было случайностью. Игорь и Даня узнают, что лечение Ани требует больших денег, но Вика отказывается от любой помощи. Катя устраивает Мажору сюрприз, развязка которого сильно настораживает.

3 серия.
Жека, благодаря Мажору, знакомится с Ниной, дочерью олигарха. Девушка в восхищении от профессиональных и личных качеств Жеки, который помогает спасти ее подругу от брачного афериста. Мажор предлагает помощнице Игнатьева Яне опасную сделку. Игнатьев в бешенстве: Соколовский становится членом Совета директоров его компании. Игорь понимает, что очередное послание ему мог оставить только один человек, но он - мертв.

4 серия.
Во дворе дома найден труп коллектора с отрубленной рукой. Подозрение падает на должника, за которым тот охотился. Даня делится с Викой планами их счастливого будущего, но между Викой и Мажором по-прежнему существует притяжение. Яна спешит на встречу с Мажором и погибает. Соколовский потрясен: убийца - Стас, который был похоронен после смерти от передозировки.

5 серия.
Мажор спасает девушку от самоубийства. Это выводит группу Вики на риэлторов из агентства опеки. Нина влюблена в Жеку и хочет познакомить его с отцом. Жека в панике – он никогда не общался с олигархами. Ревнуя Вику, Даня избивает Мажора, а затем приходит к Игнатьеву...

6 серия.
Отдел Вики расследует смерть девушки, ставшей жертвой неумеренных амбиций сводного брата. Жека в ужасе: отец Нины требует, чтобы он подписал суровый брачный контракт. Мажор делает очередной ход в бизнес-войне с Игнатьевым. Пряников помогает Соколовскому вычислить местонахождение Стаса, но тот успевает сбежать. Вика понимает, что Аня что-то скрывает от нее.

7 серия.
Знакомство Мажора с родителями Кати становится шоком для всех присутствующих на семейном ужине. После отказа Вики взять кредит на лечение сестры, Аня тайком начинает оформление сделки. Чтобы раскрыть новое дело, Мажор заказывает свой портрет у эксцентричной художницы. Чувствуя свою безнаказанность, Стас похищает Вику.

8 серия.
Стас ранит Мажора, пытающегося помочь Вике. Чтобы предотвратить убийство заложников в аптеке, Игорь проводит рискованную операцию. Все идет по плану, однако в последний момент полиция теряет контроль над ситуацией. Жека намерен расстаться с Ниной, но девушка понимает происходящее по-своему. Узнав, что Вика отменила оформление кредита, Аня уходит из дома.

9-я серия.
При большом скоплении очевидцев, наблюдающих за лунным затмением, погибает знаменитая гадалка Аглая. В ходе следствия Жека удивляет отдел актуальными знаниями мистической темы. Защищая Аню, Вика стреляет в ее друга и сама попадает в больницу. Катя и Вика пытаются понять, что им делать в непростой личной ситуации. Заключение врача все ставит на свои места. Игнатьев дает Дане задание.
10-я серия.
К Мажору обращается знакомая певица: кто-то планомерно доводит ее до нервного срыва. Жеке организуют мальчишник, в ходе которого у Дани приходится отобрать табельное оружие. Игнатьев без труда выходит из трудной ситуации, что ставит план Мажора под угрозу срыва. Стас устраивает новую провокацию, чем неожиданно помогает Кате и Мажору помириться.
11-я серия.
Свадьба Жеки и Нины заставляет Игоря с Катей и Вику с Даней почувствовать себя ближе. Давний знакомый обращается к Мажору за помощью и сам оказывается под подозрением. Между Даней и Мажором наконец устанавливается мир, однако Стас делает эту дружбу смертельно опасной.
12-я серия.
Мажор придумывает план, как поймать Стаса, но для этого требуется мужество всех близких ему людей. Из случайного разговора с Катей Соколовский получает информацию, которая помогает ему разорить Игнатьева. Однако итог решающего разговора его шокирует.

Комментарии   

Катя
+1 #5 Катя 01.12.2016 20:03
А от куда Катя и вика знакомы?
Цитировать
syperorlic@gmail.com
0 #4 syperorlic@gmail.com 26.11.2016 10:44
Зделайте другую концовку что бы Баня был живой!
Цитировать
Катя
+1 #3 Катя 23.11.2016 04:16
На очень пересолили концовкой!!! с середины фильма начала догадываться что будет дальше и все догадки в точку, ну а концовка с намеком на 3 сезон я так понимаю. только вот надо ли 3 сезон???
Цитировать
Coйка
0 #2 Coйка 11.11.2016 22:24
Дождалась продолжения фильма "Мажор-2", ожидается острый сюжет, любовь, расследования,д альнейшая судьба героя Игоря Соколовского. В роли Кати играет Вера Брежнева, фильм опять должен быть остросюжетным и интересным, жду понедельника 14 ноября.
Цитировать
Cofi
0 #1 Cofi 11.11.2016 22:16
В понедельник начнется продолжение фильма "Мажор-2", герой фильма Игорь Соколовский, выходит из тюрьмы, возвращается снова в полицию, наследует бизнес отца, его любимая девушка Вика отказывается выходить за него замуж и собирается выйти замуж за другого. Игорь тяжело переносит отказ Вики. В этом фильме появляется певица Вера Брежнева в роли Кати, и у Игоря начинается бурный роман.Фильм состоит из 8серий, расследование, любовь интересный фильм.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Реклама

Новости

Реклама

Новости СМИ

Комментарии