Сериалы

 

На канале НТВ премьера сериала "Внутреннее расследование". Содержание серий.

 Начальника убойного отдела Рустема Зайнуллина (Дмитрий Певцов) обвиняют в убийстве коллеги и друга, который работал под прикрытием. Накануне своей гибели агент успевает сообщить Зайнуллину, где находится криминальный авторитет Низамов, который давно разыскивается за убийства.

Зайнуллин идёт по следу преступника, но его задерживают сотрудники управления собственной безопасности УСБ во главе с Латуниным. Майор уверен, что именно Зайнуллин устранил агента. Разбираться в этом запутанном деле предстоит полковнику Щуке.

В ролях: Дмитрий Певцов, Сергей Власов, Сергей Мардарь, Владимир Богданов, Андрей Родимов, Алексей Лысенко, Борис Чистяков, Филипп Чевычелов, Виталий Жигалин, Александр Матвеев.

"Внутреннее расследование" - содержание серий

"Революция", 1-я - 4-я серии
Начальник отдела по раскрытию умышленных убийств Рустэм Зайнуллин разрабатывает бывшего бандита, а ныне крупного бизнесмена Низамова, желая найти доказательства его незаконной деятельности. Зайнуллин не знает, что Низамов находится "под крышей" Латунина, жесткого и расчетливого майора УСБ. Латунин устраивает провокацию, подбросив ему в сейф пистолет, из которого было совершено убийство. Зайнуллину приходится бежать из-под ареста и обратиться за помощью к своему давнему знакомому - бандиту Дьютифри.
"Подстава", 1-я - 4-я серии
Получивший пост начальника отдела специальных операций УСБ, майор Рустэм Зайнуллин ищет продажного майора Латунина, которому удается скрываться от правосудия. Начальник Рустэма полковник Щука поручает ему расследование дела бизнесмена Афиногенова, заявившего о попытке вымогательства со стороны сотрудника органов. Выясняется, что бизнесмен незаконно удерживал зарплату своих подчиненных, прибегая к помощи своих знакомых из УБЭПа. Чтобы замять дело, Афиногенов предлагает Зайнуллину крупную взятку.
"Детонатор", 1-я - 4-я серии
Зайнуллин пытается разобраться в деле избиения при задержании Игоря Авгурова, сына Дьютифри. Парень находится в больнице в тяжелом состоянии, и его отец вне себя от горя и злости. Вскоре Архипова, избившего Игоря, находят застреленным в собственной квартире. Там же труп одного из подручных бандита. Третий участник перестрелки попадает в реанимацию, успев сообщить Дьютифри что-то важное.
"Эхо войны", 1-я - 4-я серии
Рустэм и его начальник Щука обеспокоены оправдательным приговором, который суд вынес Латунину. Его назначают начальником отделом раскрытия умышленных убийств, что вызывает глубокое недовольство честных сотрудников УСБ. Латунин подбирает лояльную к беззаконию команду и затевает двойную игру, предлагая фигурантам дела о контрабанде защиту в обмен на долю в их нелегальном бизнесе.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Реклама

Новости

Реклама

Новости СМИ

Комментарии