Сериалы

 

На канале "Россия-1" выходит продолжение популярного сериала "Королева бандитов-2". Содержание серий.

Семейное счастье Полины Поливановой оказывается недолгим: Гриша трагически погибает, Татку забирают в приют, а саму героиню выселяют из служебной квартиры и выгоняют с работы.

Полина впадает в отчаяние: она остается одна без средств к существованию, и помощи ей ждать неоткуда. Пытаясь найти хоть какой-то выход, девушка решает отыскать друга Козыря "Сашу Грозу из Ярославля", чье имя выгравировано на подаренном ей перстне.

Вскоре героиня находит таинственного друга, но вопреки ожиданиям Сашей-Грозой оказывается женщина. Она привечает Полину в своем доме, не посвятив девушку в тайны, которые хранит их страшный поселок.

Полине предстоит жить под одной крышей с вдовой серьезного бандита и ее сыном-красавцем, прозванным Принцем, узнать тайны загадочного лесника, по слухам, убившего свою жену, и вызвать ненависть соратника Принца – Палача. Каждый здесь ведет свою игру, и Полине придется разобраться в запутанной и опасной головоломке, чтобы найти единственно верный выход.

В ролях: Екатерина Кузнецова, Роман Полянский, Елена Сафонова, Александр Дьяченко, Юрий Устюгов, Артур Бичахчян, Петр Томашевский, Юрий Елагин, Ольга Павловец, Анна Казючиц, Ангелина Притуманова, Софья Хурсан, Денис Варенов, Олег Пыхонин, Алина Бабак.

"Королева бандитов-2" - содержание серий

СЕРИЯ 1

Гриша, Полина и Татка живут вместе в служебной квартире. В семье царит мир и лад, Татка отлично учится в школе, Полина работает в больнице санитаркой.
Но счастье оказывается недолгим. Под Новый год, незадолго до боя курантов, Гриша вспоминает, что дома нет шампанского, бежит в магазин, обещая мигом вернуться, и бесследно пропадает.
Полина уже собирается продать кольцо, доставшееся ей от Козыря, чтобы нанять частных детективов для поиска Гриши, но вскоре приходит страшная весть: Гришу убили бандиты. Полина в горе. Она не знает, как жить дальше. Товарищ Гриши по службе - Валера - обещает помогать девушке.
Вслед за гибелью любимого на Полину наваливаются новые беды.
СЕРИЯ 2
Полина приезжает в Ярославль и пытается найти Грозу. Неприятности продолжают преследовать героиню.
Старушка на улице говорит Полине, что знает некую Александру Грозу, которая живет недалеко от Ярославля. Не без приключений Полина добирается до поселка. По пути девушка встречает лесника, который производит на нее устрашающее впечатление.
В поселке говорят, что лесник и вправду опасен: он нелюдим и, по слухам, убил свою жену.
Полина находит в поселке Александру - пожилую вдову друга Козыря - и показывает ей кольцо.
СЕРИЯ 3
Принц предлагает Полине неожиданное решение: он становится опекуном Татки. В этом случае девочку заберут из интерната в дом Александры, а Полина станет няней Егорки. Полина соглашается, ведь в доме ее принимают как родную.
Полина вступается за жену полицейского Зотова, Настю, которую избивает муж. Зотов в ярости накидывается на Полину, но внезапно появляется лесник.
СЕРИЯ 4
Палач узнает, что Принц собирается стать опекуном дочери Полины. Он сообщает Принцу о прошлом Полины и опасается, что жена опера может "спалить" всю банду.
Полина рассказывает Принцу о своей личной жизни, говорит, что благодарна Грише за то, что он спас Татку из притона, но виновата перед ним, потому что не смогла его полюбить. Принц верит Полине и запрещает Палачу дальше обсуждать эту тему.
Одноглазый приходит в больницу, где работала Полина, прикидываясь ее отчимом.
СЕРИЯ 5
Браконьеры докладывают Зотову об убийстве лесника. Довольный полицейский отпускает преступников на свободу. По дороге в его машине отказывают тормоза, и она врезается в дерево.
Полина оказывает раненому леснику первую помощь. Тот благодарен, но предупреждает, чтобы Полина молчала об увиденном.
Александра и Зотов обсуждают свои дела с ограблением фур. Появившаяся Полина говорит, что напугана выстрелами в лесу. Зотов подозревает, что Полина видела убийство лесника. Полицейский отправляется в избушку, но не находит там труп. Лесник же, поняв, что покушение – дело рук Зотова, жестоко мстит.
СЕРИЯ 6
Палач, поняв, что уверения на Принца не действуют, сговаривается с Зотовым, чтобы устранить Полину.
Выясняется, что Алена пострадала в аварии из-за пьяного водителя фуры.
Егорка находит в подушке Полины мешочек с заговоренными Грушей вещами и прячет его себе под матрас. Ночью ему становится плохо. Полина случайно находит мешочек и наивно отдает его Груше, которая сваливает злодейства на Настю.
СЕРИЯ 7
Следователь Уманский с помощником Игорем расследуют дело с фурами. Среди улик – фото Монро. Узнав об этом, Александра приказывает Палачу, которого любит Монро, убить ее, и тот вынужден задушить свою любовницу.
Уманский расследует убийство Монро, и из вещей находит только визитку ресторана "Королевский двор". С верного следа его изо всех сил пытается сбить Зотов: он говорит Уманскому, что банды Принца не существует, а если и грабит кто фуры, то, скорее всего, бывший зэк Никита Боголюбов, он же лесник.
СЕРИЯ 8
Одноглазый решает пробраться к Полине через Палача, которого знал еще ребенком и спасал от отца-алкаша. Их интересы сходятся, и бандиты решают подставить Полину перед Принцем.
Лесник устраивается на работу к Принцу. Он в который раз пытается рассказать Полине правду о том, что Виктор – бандит, но Полина не хочет этого слышать.
Александра и Принц узнают, что Алла сбежала из притона, и организовывают ее поиск, чтобы сдать в психушку.
Уманский с помощником Игорем расспрашивают Грозу о Монро и банде.
СЕРИЯ 9
Палач с помощью Зотова хочет подставить Полину перед Принцем и составляет от ее имени липовое письмо ментам с доносом на Принца и его банду.
Чтобы добраться до тайника, Одноглазый внедряет Тугрика под именем Петра Тихонова в УВД.
Настя посещает Аллу в доме лесника и обрабатывает ей рану. Женщины становятся подругами. Они единодушны в том, что необходимо бежать, и думают, как забрать Егорку, а по возможности и Полину с Таткой.
Принц привозит Полину в шикарный ресторан и делает ей предложение.
СЕРИЯ 10
Выживший после тяжелого ранения и выхоженный Грушей Клещ говорит Принцу, что Полина с ментами заодно, но Принц прогоняет его.
Принц обвиняет лесника в том, что он спрятал Аллу, а та чуть не зарезала Полину. Лесник не признает вину и обещает рассказать Полине правду о бандитах. Однако достучаться до Полины оказывается совсем не просто. Она по-прежнему уверена в невиновности Принца.
Лесник наблюдает и снимает на телефон разговор Палача с сотрудницей почты Анжелой: они обсуждают план подставы Полины с письмом – "доносом на Принца".
Палач показывает Принцу написанное якобы Полиной письмо ментам о банде. Принц в ярости решает расправиться с Полиной.
СЕРИЯ 11
Настя случайно слышит разговор Зотова и Принца – они хотят уничтожить Палача. Ей удается предупредить по телефону Палача, чтобы тот не появлялся у себя дома.
В тайнике Тугрик, Палач и Одноглазый не обнаружили денег – их кто-то уже забрал. Одноглазый догадывается, что, скорее всего, это был его брат - муж Грозы.
Полина относится к Принцу по-родственному, с любовью, но не хочет становиться его женой. Но дети, Татка и Егорка, мечтают об их свадьбе. Полина не верит никаким разговорам о том, что Принц и Александра - бандиты.
СЕРИЯ 12
Одноглазый сообщает Александре и Принцу, что вернет Полину, когда ему отдадут все деньги из тайника. Принц просит мать сделать это, но Александра говорит, что она ничего не знает о деньгах.
Одноглазый беседует с Александрой наедине и угрожает, что если она не перепишет на него все имущество и не передаст полную власть в банде, он расскажет Виктору "всю правду". Александра в шоке и соглашается отдать все, что есть. Она отрицает, что у нее есть спрятанные богатства.
Принц и Александра передают все дела Одноглазому и знакомят с ним членов банды. Взамен Одноглазый отдает Принцу кольцо и возвращает Полину. Принц влюблен и мечтает о скорой свадьбе.
СЕРИЯ 13
Принц узнает о том, что Полина готовится к побегу из его дома, и приходит в бешенство. Полина в страхе, она говорит Принцу, что не желает участвовать в планах по похищению ребенка банкира.
Одноглазый, Тугрик и Зотов решают, что необходимо избавиться и от наркотиков, и от похищенных автомобилей - только так можно избежать расплаты за посягательство на собственность Жоры Тамбовского.
Зотов запирает Настю в чулан, чтобы она не мешала ему и дружкам. Но их дочь Лариса, несмотря на предупреждения отца, освобождает мать.
СЕРИЯ 14
Лесник и Настя привозят Полину в больницу. С ними Татка, но ее решают срочно увезти и спрятать. Неожиданно в больницу врывается разъяренный Принц, он набрасывается на лесника, и начинается драка. Подоспевшие охранники больницы оттаскивают лесника. Принц приказывает врачам и охране больницы не пускать к его невесте никого из посторонних и силой уводит плачущую Татку.
Жизни Полины ничего не угрожает. Но у ее палаты выставлена охрана, и теперь Полина ответит Принцу за свой обман и за провал общего дела.
СЕРИЯ 15
Полина, лесник и Настя скрываются в Ярославле в квартире Романа.
Лесник и Полина пытаются отыскать сына банкира Максима. Вскоре им удается найти то место, где держат ребенка: это старый дом в заброшенном поселке. Максим прикован цепью, и за ним неусыпно следят. Леснику и Полине удается похитить ребенка, но на обратном пути они сталкиваются с автомобилем, полным бандитов.
СЕРИЯ 16
Принц и Одноглазый заперты в подвале в доме Жоры. В этом же доме находятся и лесник с Полиной.
Сын Жоры Иван рассказывает отцу о том, как Полина и лесник спасли его. Сообщает Иван и о том, что Палач держал его на цепи. Теперь Жора должен понять, кто еще виноват во всем, что произошло. Он просит Полину рассказать обо всем, что ей известно, и начать с того, откуда у нее точно такое же кольцо, как у Жоры.
Жора хочет отблагодарить Полину и лесника и предлагает им работу у него и покровительство.
Груше и Матвею не удается уйти далеко с похищенными у Александры драгоценностями – на них нападают и отнимают сумку.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Реклама

Новости

Реклама

Новости СМИ

Комментарии