Сериалы

 

На канале "Россия-1" с 11 марта Янина Студилина, Борис Щербаков, Владимир Жеребцов в телесериале "Турецкий транзит". Содержание серий.

 По мотивам одноименного романа Владимира Гринькова. Наташа Тимофеева (Янина Студилина) и Рита Звонарева (Янина Студилина) - похожи как две капли воды, но их жизни сложились по-разному. Рита выросла в Москве в семье отца-миллионера Павла Звонарева (Борис Щербаков) и получила блестящее образование. Наташа же много лет прожила в нищете в маленьком провинциальном городе. Мечта о красивой жизни привела ее на преступный путь. Странное стечение навсегда переворачивает их жизни - однажды девушки оказываются в Турции и случайно меняются местами...

В Стамбуле Наташа Тимофеева вместе с подельником Рустамом грабит местного бизнесмена Рустама. Но в итоге ей удается сбежать вместе со всеми деньгами, оставив "компаньонов" ни с чем. Бандиты Рустама начинают искать Наташу по всей Турции.

В это же время Рита Звонарева отправляется на экскурсию в турецкий город Кайе. Но случайно оступившись, она ударяется головой. Ее доставляют в больницу, где выясняется, что она потеряла память.

Приняв Риту за Наташу, Рустам требует вернуть ему долг. Несчастной девушке удается сбежать. Но положение катастрофическое: у нее нет ни денег, ни документов, ее преследуют бандиты, а кроме того она даже не помнит, как ее зовут.

Так Рита остается совсем одна в суровой восточной стране, где многие поспешат воспользоваться несчастьем красивой девушки. И теперь, чтобы выжить ей придется или смириться со своей судьбой и принять навязанные правила или научиться отстаивать свое право быть свободной.

Наташа же, узнав о двойнике, решает исполнить свою давнюю мечту и оправляется в Москву, чтобы занять место Риты...

В ролях: Янина Студилина, Борис Щербаков, Владимир Жеребцов, Александр Лобанов, Эльдар Лебедев, Елена Дудина, Лариса Шахворостова, Тимур Бадалбейли, Лариса Кадочникова.

"Турецкий транзит" - содержание серий

1-я серия

В Стамбуле Наташа Тимофеева вместе с подельником Рустамом грабит местного бизнесмена Рустама. Подельники Рустама грабят и убивают Рафика. Наташа в ужасе от убийства. В отместку крадет у Рустама деньги и сбегает с ними.

Бандиты ищут Наташу по всей Турции. Но вместо нее находят Риту Звонареву, похожую на Наташу как две капли воды.

Рита сопротивляется, падает, ударяется головой о камень и теряет сознание. Бандиты видят кровь, слышат, что Риту ищут, в испуге сбегают.

Тем временем в Москве миллионер Павел Звонарев ищет свою пропавшую дочь Риту, Максим тоже ищет Риту - сбежавшую со свадьбы невесту...

2-я серия

Хозяин поражен - почему Наташа не уехала в Памуккале? Наташа обвиняет его в сумасшествии, требует свои вещи. Хозяин заявляет, что Наташа их забрала.

Служащий отеля объясняет Стасу, что Рита уехала в Кайю на экскурсию и не вернулась.

В пансион Надир приходят бандиты, хозяин прячет от них Наташу, и помогает ей бежать - Абдулла выводит Наташу через черный ход.

Наташа бежит по узким улочкам, мимо сувенирных магазинов, где охранник перед входом читает газету с заметкой о Рите. Охранник поражен - принимает Наташу за Риту. Наташа узнает, что у нее есть двойник.

Наташа в Анталье выходит к автобусной остановке, смотрит расписание на Памуккале, и тут ее хватают Рустам с бандитами...

3-я серия

Риту в кустах находит дочь фермера Ибрагима Джамеля.

Стас привозит Наташу в дом к Павлу. Наташа успешно разыгрывает амнезию.

Ибрагим, узнав из теленовостей, что Риту считают погибшей, отдает ее жене Гульнаре в качестве бесплатной прислуги - рабыни.

Павел всячески опекает Наташу, дарит ей дорогие серьги, привозит в квартиру Риты, Наташа все больше узнает о своем двойнике, однако Наташу напрягает общение с Тамарой - взаимная антипатия.

Павел собирается на охоту. Наташа просится поехать вместе с отцом...

4-я серия

Наташа узнает, что Рита резала вены в 15 лет, у нее остался шрам. Наташа уверяет Павла, что она ничего не помнит! Павлу становится плохо. Серафима вызывает врача, а Наташа сбегает из дома Павла и едет на Рижский вокзал, где за деньги добывает справку об удалении шрама и визитку пластического хирурга.

А в доме Ибрагима появляются американские археологи, Рита просит их о помощи.

Утром в дом Павла приходит Стас, узнает, что Рита резала себе вены из-за него, всегда прикрывала шрам часами, а у Наташи шрама нет...

5-я серия

Наташа ставит Тамаре ультиматум - та должна покинуть дом Павла. Тамара в гневе.

За отказ работать на Шахнур в качестве проститутки, Риту сажают в карцер. В карцер к избитой Рите приходит Люська и советует смириться. Однако Рита упорствует.

Однако, вернувшись домой после романтической встречи со Стасом, узнает новость - отец и Тамара женятся.

Леха безрезультатно пытается узнать у Кемаля, где Рита, а в это время Рустам с подельниками выходят из тюрьмы...

6-я серия

Наташа не выполняет предписание врачей, прячет таблетки и вынашивает план побега. Узнав от Павла, где Наташа, Стас с трудом получает разрешение Тамары на свидание с любимой. Навещая, он обещает Наташе помочь с побегом.

Рита предпринимает безуспешную попытку суицида, после которой Шахнур приставляет к ней охрану - Ослана.

Тем временем Леха на базаре знакомится с Люськой и узнает от неё, что в "заведении" есть похожая на Риту девушка и её хотят продать. Леха приходит в "заведение". Леха готов выкупить Риту, но Шахнур в сомнении: для этого надо сто тысяч долларов...

7-я серия

Соблазнив Санитара, Наташе удается сбежать. Она спешит на квартиру Стаса, но не застает его. За ней по пятам бегут Тамара с помощниками. Но догнать не удается. Стас по телефону от Тамары узнает об удавшемся побеге Наташи.

Леха спасает Риту от насилия Селима и выкупает из заведения. Скрываясь на съемной квартире, Леха и Рита становятся близки.

Серафима раскрывает Павлу глаза на корыстные намерения Тамары в деле Валерии и его дочери. Павел не желает видеть Тамару.

А Рустам в поисках Наташи приходит к Кемалю и узнает, где сейчас Наташа и её парень...

8-я серия

Павел в больнице тоскует и переживает за сбежавшую дочь. Серафима как может его успокаивает. Тогда как Тамара понимает, что проиграла по всем статьям.

Наташа успешно прилетев в Турцию, с помощью Кемаля встречается с Рустамом и уговорить его найти и убить её сестру, чтобы завладеть деньгами Павла.

Рита и Леха попадают в руки криминальных торговцев антиквариатом. Лехе грозит смерть. Однако ему удается разоружить и смертельно ранить одного из бандитов. Но Риту на глазах у Лехи увозят в неизвестном направлении. Узнав у умирающего бандита, куда увезли Риту, Леха кидается в погоню...

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Реклама

Новости

Реклама

Новости СМИ

Комментарии