Кино

 

Музей мадам Тюссо отметил 30-летие семейного фильма "Инопланетянин / E. T. The Extra-Terrestrial", и выставил скульптуру главного персонажа, выполненную из воска.

Любимый "иностранец" увековечен в шести знаковых музеях в Лондоне, Голливуде, Берлине, Амстердаме, Сиднее и Токио и представлен 22 октября.

Все фигуры инопланетянина были выполнены творческой группой в Лондоне на основании фотографий и кадров фильма. Фигура сначала создавалась в глине и затем по ее слепкам в воске. Весь процесс занял приблизительно два месяца и стоил 50,000?,.

Скульпторы взяли место Эллиота в сцене , взлетающего на фоне удивительно полной луны, за которую недавно проголосовали поклонники как самый незабываемый момент в фильмах Universal Pictures.

Поклонники E.T. смогут вновь пережить эту классическую сцену и многие другие, так же изучить видеозаписи со съемочной площадки, которые ранее никогда не показывались, включая интервью с режиссером Стивеном Спилбергом , все это можно будет с легкостью найти на юбилейном Blu-ray E.T. Инопланетянин.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Реклама

Новости

Реклама

Новости СМИ

Комментарии