Анонсы

 

7 сентября на канале "Россия-1" премьера 4-серийного фильма с участием Анатолия Руденко и Глафиры Тархановой "Два Ивана". Сюжет фильма.

Сюжет фильма "Два Ивана". По возвращении из армии Иван Захаров проводит ночь с влюбленной в него Таней, дочерью участкового. Наутро отец Тани видит их вдвоем и требует, чтобы Иван женился на девушке. Иван вынужден согласиться, хотя в другом городе его ждет беременная невеста Оля. В день свадьбы Ивана и Тани в село приезжает Оля, видит, что ее возлюбленный обманул ее. У нее начинаются преждевременные роды.

Прошло 19 лет. Ольга замужем за Федором, благородным человеком, согласившимся взять ее в жены и усыновить чужого ребенка. Они растят двоих детей: старшего Ивана (сына Ольги) и младшую Риту (общую дочь). На занятиях по карате у Ивана есть друг-тезка, обаятельный деревенский парень, которого однажды он приводит домой познакомить с семьей. Выясняется, что это сын Тани и Ивана Захарова, погибшего вскоре после свадьбы.

В фильме "Два Ивана" снимались: Глафира Тарханова, Михаил Химичев, Анатолий Руденко, Лера Гуляева, Артем Алексеев, Михаил Пшеничный.

Кстати, личная жизнь исполнителей главных ролей фильма "Два Ивана" складывается хорошо. Так 30-летний актер и сын знаменитой актрисы Любовь Руденко Анатолий Руденко в прошлом году стал отцом. Его супруга 24-летняя актриса Елена Дудина родила дочку в элитном московском роддоме. 

29-летняя звезда сериалов "Громовы", "Сердце не камень" и "Развод", актриса Глафира Тарханова в этом году родила третьего ребенка. У актрисы и ее 35-летнего мужа, актера Малого театра Алексея Фаддеева, трое сыновей, которых они нарекли редкими именами Корней, Ермолай и Гордей. 

 

Новости

Комментарии